Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пищевыесвойства
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пищевыесвойства
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 января
#Хлеб
#Твердость
#Нагрев
#Сортахлеба
#Пищевыесвойства
Почему некоторые сорта хлеба становятся твердыми при нагревании?
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.say7.info
2
otvet.mail.ru
3
www.soloby.ru
4
dzen.ru
5
www.hlebomoli.ru
Некоторые сорта хлеба становятся твёрдыми при нагревании, потому что молекулы воды, находящиеся в хлебе, испаряются. Также твёрдость хлеба может быть связана с процессами, которые происходят в муке. В ней содержатся частички крахмала, которые в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Чеснок
#Изменениецвета
#Тепловаяобработка
#Пищевыесвойства
Почему чеснок меняет цвет при тепловой обработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mk-kalm.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.oka.fm
5
teleprogramma.org
Чеснок меняет цвет при тепловой обработке из-за химических реакций. При разрезании чесночных долек происходит взаимодействие фермента аллииназы и аминокислоты аллиин. В результате выделяются органические сульфаты и сульфиды. Часть этих соединений…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Овсянка
#Густота
#Холоднаяеда
#Пищевыесвойства
Почему овсянка становится гуще после остывания?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
foodsguy.com
4
www.jv.ru
5
hlebopechka.ru
Овсянка становится гуще после остывания из-за содержания крахмала. Когда сухую кашу разводят горячей жидкостью, крахмал впитывает воду и обеспечивает густоту блюда. Когда каша начинает остывать, амилоза растворяется в горячей воде с образованием…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Хлеб
#Мука
#Грубыйпомол
#Пышныебулочки
#Пищевыесвойства
#Текстура
Почему хлеб из муки грубого помола тяжелее пышных булочек?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodsguy.com
2
hlebio.ru
3
vk.com
4
www.hlebomoli.ru
5
forum.prokuhnyu.ru
Несколько причин, по которым хлеб из муки грубого помола может быть тяжелее пышных булочек: Жёсткость теста. Мука грубого помола впитывает больше жидкости, образуя более жёсткое тесто, что затрудняет его подъём. Ослабление подъёмной силы теста…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)