Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Питательность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Питательность
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Грибы
#РастительныйБелок
#Питательность
#ГрибнойСуп
Почему грибы считаются источником растительного белка и как это влияет на питательность грибного супа?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
jhpn.biomedcentral.com
3
ecosystema.ru
4
cyberleninka.ru
5
lifehacker.ru
6
rusagro-prom.ru
Грибы считаются источником растительного белка, потому что содержат полный белковый спектр, в том числе все девять незаменимых аминокислот, которые человеческий организм не может синтезировать и должен получать с пищей. Кроме того, в грибах есть…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#РжанаяМука
#Свежесть
#Питательность
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
Почему ржаная мука дольше сохраняет свежесть и питательность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
media.halvacard.ru
3
hlebio.ru
4
www.1urok.ru
5
vk.com
6
food.ru
Ржаная мука дольше сохраняет свежесть и питательность благодаря своим особенностям: Низкое содержание клейковины. Это влияет на объём выпечки: она не такая пышная, более плотная, влажная, с кисловатым привкусом, но долго сохраняет свежесть…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Кулинария
#Питательность
#МетодыВычисления
#ПищеваяЦенность
#Диетология
Какие методы используются для вычисления питательности кулинарных изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kontur.ru
3
www.niig.su
4
calorizator.ru
5
elib.osu.ru
6
www.sravni.ru
Для вычисления питательности кулинарных изделий используют, например, такие методы: Лабораторный. Образцы блюд отправляют в лабораторию, где специалисты проводят анализы и составляют протокол исследования пищевой ценности. Расчётный. Для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#Пирожки
#КартофельноеТесто
#Сытность
#Питательность
Почему картофельное тесто для пирожков считается более сытным и питательным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kulinarenok.ru
3
dzen.ru
4
menunedeli.ru
5
finecooking.ru
6
vk.com
Картофельное тесто для пирожков считается более сытным и питательным, потому что благодаря его особенной текстуре пирожки получаются нежными и при жарке покрываются хрустящей золотистой корочкой. Это достигается за счёт добавления картофельного…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#ГречневыйСуп
#Компоненты
#Питательность
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
Какие основные компоненты повышают питательность гречневого супа?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
www.russianfood.com
4
dzen.ru
5
www.povarenok.ru
6
www.gastronom.ru
Чтобы повысить питательность гречневого супа, можно использовать следующие компоненты: Мясной или куриный бульон. Приготовление супа на таком бульоне усиливает питательность блюда и повышает его калорийность. Мясо или грибы. Чтобы сделать суп…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Пшено
#СыроеПшено
#ВареноеПшено
#Питательность
#Отличия
В чем заключаются основные отличия между сырым и вареным пшеном в плане питательности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
m.ok.ru
6
vk.com
Основные отличия между сырым и варёным пшеном в плане питательности заключаются в калорийности. В 100 граммах сырого пшена содержится 378 ккал, в то время как в варёном — около 120 ккал. Это связано с тем, что при варке крупа впитывает жидкость, её…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#Кормление
#Солома
#ГрубыеКормы
#Питательность
#СельскоеХозяйство
#Животноводство
Почему солома считается менее питательным кормом по сравнению с другими грубыми кормами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
liberti-agro.by
3
www.pellet-richi.com
4
vk.com
5
bigenc.ru
6
www.britannica.com
Солома считается менее питательным кормом по сравнению с другими грубыми кормами, например сеном, из-за низкого содержания некоторых питательных веществ. Некоторые характеристики состава соломы: Протеин: в среднем солома содержит около 4–6…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Батончики
#Ингредиенты
#Вкус
#Питательность
Какие ингредиенты делают батончики вкусными и питательными?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
1000.menu
4
www.edimdoma.ru
5
www.iamcook.ru
6
www.gastronom.ru
Некоторые ингредиенты, которые делают батончики вкусными и питательными: Злаки. Ячмень, пшеница, рожь. Семена. Кунжут, чиа, лён. Сухофрукты. Клюква, вишня, изюм, финики, чернослив, курага. Орехи. Миндаль, кедровые, макадамия, фундук. Свежие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Тушенка
#Жиры
#Питательность
#Вкус
Как влияет жир в тушенке на вкус и питательность готового блюда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.rostest.ru
4
kronidov.ru
5
zimamagazine.com
6
otvet.mail.ru
Жир в тушёнке влияет на вкус и питательность готового блюда двояко. Для вкуса жир привносит в мясо вкусовые качества. Кроме того, он создаёт тепличные технологические условия, не давая происходить процессу оксидации, который разрушает структуру и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Кормление
#Молоко
#Питательность
#ВкусовыеКачества
Как влияет тип кормов на питательность и вкусовые качества молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
sfera.fm
4
infourok.ru
5
www.korovainfo.ru
6
dzen.ru
Тип кормов влияет на питательность и вкусовые качества молока следующим образом: Питательность: при разнообразных рационах, содержащих большое количество сочных кормов, обычно получают молоко лучшего качества. Молочные продукты, масло и сыры…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)