Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Перекисное Число
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Перекисное Число
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Жиры
#Масла
#ПерекисноеЧисло
#КачествоПродуктов
#ОценкаКачества
Почему перекисное число важно для оценки качества жиров и масел?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
testslab.ru
3
moodle.kstu.ru
4
zzr.ru
5
cyberleninka.ru
6
izron.ru
Перекисное число важно для оценки качества жиров и масел, потому что помогает понять, насколько активны процессы окислительной порчи продукта и годен ли он для длительного хранения. Некоторые причины важности перекисного числа: Контроль за…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#ПерекисноеЧисло
#РастительныеМасла
#МетодыАнализа
#ПреимуществаМетода
#НедостаткиМетода
Какие основные преимущества и недостатки метода измерения перекисного числа растительных масел?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
testslab.ru
4
christmas-plus.ru
5
files.stroyinf.ru
6
fczerna.ru
Некоторые преимущества метода измерения перекисного числа растительных масел: Возможность оценки качества масла. Перекисное число отражает степень окисления жиров, что позволяет определить, испорчено ли масло и подходит ли оно для употребления…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#ПерекисноеЧисло
#ISO3960
#ISO3976
#АнализЖиров
#МолочныеЖиры
В чем отличие между ISO 3960 и ISO 3976 при анализе перекисного числа в молочных жирах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gost.gtsever.ru
3
files.stroyinf.ru
4
standartgost.ru
5
metall.world
6
base.garant.ru
ISO 3960 и ISO 3976 отличаются областью применения при анализе перекисного числа в жирах. ISO 3960 устанавливает метод йодометрического (визуального) определения перекисного числа животных и растительных жиров и масел. Этот метод применим к жирам…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня
#ПерекисноеЧисло
#Мясо
#ХранениеПродуктов
#ПорчаПродуктов
#СрокГодности
Почему перекисное число в мясе растет со временем?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
elib.belstu.by
3
meat-club.net
4
processes.ihbt.ifmo.ru
5
cyberleninka.ru
6
itit58.ru
Перекисное число в мясе растёт со временем из-за окислительной порчи липидов — одного из факторов, ограничивающих срок годности мяса. Некоторые причины, которые ускоряют процесс окисления: Присутствие кислорода. Окисление не происходит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#ПерекисноеЧисло
#МясокостнаяМука
#ПищевыеДобавки
#КачествоПродуктов
#СрокГодности
Что такое перекисное число мясокостной муки и что на него влияет?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
vk.com
4
www.ppproduct.ru
5
www.activestudy.info
6
oovlab.ru
Перекисное число мясокостной муки показывает количество перекисей, образуемых в процессе окисления. Перекиси являются сильными окислителями, ускоряющими дальнейшее разрушение не только жиров, но и жирорастворимых витаминов и каротиноидов. На…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)