Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Паннакота
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Паннакота
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 января
#Паннакота
#ИтальянскаяКухня
#Десерты
#Рецепты
#КулинарныеСекреты
Какие секреты делают паннакоту по-настоящему итальянской?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
www.pravda.ru
3
www.chefmarket.ru
4
dzen.ru
5
paulinecakeclub.ru
Несколько секретов, которые делают паннакоту по-настоящему итальянской: Использование натуральной ванили в стручках. Стручки должны быть мягкими и влажными. Если нет стручковой ванили, допустимо использовать ванильный сахар или экстракт. Выбор…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Паннакота
#Рецепт
#ВеганскаяКухня
#Десерт
#ИтальянскаяКухня
Чем отличается классический рецепт паннакоты от веганской версии?
Нейро
На основе 5 источников
1
sunmag.me
2
domashnyaya-kulinariya.ru
3
tutknow.ru
4
swn.ru
5
dzen.ru
Основное отличие классического рецепта панна-котты от веганской версии заключается в замене некоторых ингредиентов. В классическом рецепте используются сливки, сахар и желатин. Смесь прогревают в течение 15 минут, затем добавляют желатин…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Паннакота
#Десерты
#Желе
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается паннакота от других десертов-желе?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
lafoy.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
www.gastronom.ru
Панна-котта (панакота) отличается от других десертов-желе тем, что больше напоминает кремовый пудинг или мороженое. Все компоненты взбиваются и образуют воздушную массу, которая с помощью желатина застывает. Также панакота может иметь разные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Паннакота
#ИтальянскаяКухня
#Десерты
#КулинарныеСекреты
#Рецепты
В чем секрет идеальной текстуры итальянской паннакоты?
Нейро
На основе 5 источников
1
sovkhoz-polyany.ru
2
www.chefmarket.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
www.edimdoma.ru
5
recipes.howstuffworks.com
Секрет идеальной текстуры итальянской панна-котты заключается в следующем: Замачивание желатина. Некоторые кондитеры замачивают желатин в ледяной воде, чтобы он максимально проявил свои желирующие свойства. При использовании порошкового желатина…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)