Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОтдыхМяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОтдыхМяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#ТемператураМяса
#ОтдыхМяса
#ПриготовлениеЕды
#Рецепты
В чем разница между температурой мяса до и после отдыха
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vkusnyblog.com
2
forum.ixbt.com
3
vk.com
4
chefrestoran.ru
5
www.man-meat.ru
Разница между температурой мяса до и после отдыха может составлять от 7 до 10 градусов. Это объясняется тем, что за время отдыха за счёт внутреннего жара продукт продолжает набирать температуру.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#МраморнаяГовядина
#КулинарныеСоветы
#ПриготовлениеМяса
#ОтдыхМяса
Почему при приготовлении мраморной говядины важна стадия отдыха перед подачей?
Нейро
На основе 5 источников
1
chefrestoran.ru
2
www.man-meat.ru
3
belta.by
4
dzen.ru
5
www.steakhome.ru
Стадия отдыха важна при приготовлении мраморной говядины, потому что она позволяет равномерно распределить мясной сок и пропитать волокна. Во время жарки волокна внутри стейка сжимаются и вытесняют всю сконцентрированную в центре влагу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#КуриноеФиле
#ОтдыхМяса
Почему важно давать куриному филе отдохнуть после приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vk.com
3
aif.ru
4
telegra.ph
5
dzen.ru
Давать куриному филе отдохнуть после приготовления важно, чтобы оно получилось сочным и нежным. Во время жарки мышечные волокна курицы сокращаются, «запирая» внутри соки. Если разрезать мясо сразу, то весь сок, собравшийся в одном месте, просто…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#СвинаяВырезка
#ОтдыхМяса
#КулинарныеСоветы
#ПриготовлениеЕды
Почему важно давать свиной вырезке отдыхать после приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.verymeaty.com
2
otvet.mail.ru
3
www.inmyroom.ru
4
dzen.ru
5
1000.menu
Важно давать свиной вырезке отдыхать после приготовления, потому что это позволяет: Сокам равномерно распределиться по мясу. Если разрезать горячий кусок сразу, сок вытечет, и мясо потеряет необходимую влагу и часть вкусовых качеств. Мясным…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)