Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Особенности Засолки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Особенности Засолки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#ЗасолкаРыбы
#СкандинавскийМетод
#ОсобенностиЗасолки
#РецептыЗасолки
#КулинарныеСоветы
В чем особенности скандинавского метода засолки рыбы
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
finecooking.ru
3
modernfamilycook.com
4
forumonti.com
5
domos.ru
6
recipes.net
Некоторые особенности скандинавского метода засолки рыбы, например гравлакса (граавилохи): Использование ароматных приправ и крепкого алкоголя. Помимо свежего укропа, лимонной цедры и смеси перцев, в посолочную смесь могут добавлять сырую свёклу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#ЗасолкаОгурцов
#ХранениеОгурцов
#ОсобенностиЗасолки
#ПакетнаяЗасолка
Какие особенности засолки огурцов в пакете позволяют избежать хранения в холодильнике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
antonovsad.ru
3
ladyelena.ru
4
kulinarenok.ru
5
1000.menu
6
menunedeli.ru
Возможно, имелась в виду засолка малосольных огурцов в пакете. Некоторые особенности, которые могут помочь сохранить огурцы свежими даже без холодильника: Использование лимонного сока. Он выступит в роли консерванта и сохранит огурцы надолго…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#ЗасолкаРыбы
#Рецепты
#Кулинария
#ДомашнееПриготовление
#ОсобенностиЗасолки
Какие особенности и правила засолки рыбы в домашних условиях существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fishinfo.su
3
dzen.ru
4
www.kp.ru
5
www.edimdoma.ru
6
food.ru
Некоторые особенности и правила засолки рыбы в домашних условиях: Выбор рыбы. Она должна быть чистой и исключительно свежей. У качественной рыбы прозрачные глаза и ярко-красные жабры, мякоть без пятен и желтизны, упругая и быстро…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#ЗасолкаГрибов
#РусскаяКухня
#Традиции
#ОсобенностиЗасолки
Какие особенности и традиции засолки грибов существуют в русской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.ruwiki.ru
3
m.ok.ru
4
dzen.ru
5
ru.wikipedia.org
6
svetorusie.livejournal.com
Некоторые особенности и традиции засолки грибов в русской кухне: Использование преимущественно пластинчатых грибов. Самые ценные из них — грузди и рыжики, менее ценные — подгрузди, белянки, волнушки, сыроежки, валуи, свинушки, чернушки и гладыши…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#ЗасолкаРыбы
#СухойСпособ
#МокрыйСпособ
#ОсобенностиЗасолки
Какие особенности сухого и мокрого способа засолки рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.delikateska.ru
3
www.kp.ru
4
frost-fish.ru
5
www.inmyroom.ru
6
ok.ru
Особенности сухого и мокрого способа засолки рыбы: 1. Сухой посол. Происходит без использования рассола. Тушки или филе рыбы пересыпают солью или солью с добавлением специй, складывают в стеклянную или эмалированную посуду и отправляют под гнёт…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября
#ЗасолкаГрибов
#ВымачиваниеГрибов
#Млечники
#ОсобенностиЗасолки
В чем особенности вымачивания грибов-млечников перед засолкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recepty.7dach.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
profile.ru
5
prochepetsk.ru
6
www.gotovim.ru
Особенности вымачивания грибов-млечников перед засолкой заключаются в том, что время процедуры зависит от степени горечи млечного сока. Обычно придерживаются таких сроков вымачивания: рыжики и сыроежки — не вымачивают; белые грузди — до 1…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Засолка
#Кижуч
#Камчатка
#ОсобенностиЗасолки
Какие особенности засолки кижуча на Камчатке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
m.ok.ru
4
dzen.ru
5
fishinfo.su
6
ru-kukhnya.livejournal.com
Некоторые особенности засолки кижуча на Камчатке: Разделка рыбы. Кижуча разделывают на филе с кожей, из мяса удаляют все кости. Приготовление сахарно-солёной смеси. Её делают из расчёта 3 ст. л. соли на 1 ст. л. сахара, добавляют молотый чёрный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля
#ЗасолкаОгурцов
#СтекляннаяБанка
#ОсобенностиЗасолки
#КонсервацияОгурцов
Какие особенности засолки огурцов в стеклянной банке в сравнении с другими способами консервации?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.belnovosti.by
3
trt-tv.ru
4
poryadok.ru
5
food.ru
6
1000.menu
Возможно, имелись в виду особенности засолки огурцов холодным и горячим способом в стеклянных банках. Холодный способ предполагает заполнение ёмкостей холодной водой, консервация происходит путём естественного брожения молочной кислоты. Некоторые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#ЗасолкаЩуки
#Рецепты
#Кулинария
#ДомашнееПриготовление
#ОсобенностиЗасолки
Какие особенности засолки щуки существуют в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
forum.say7.info
5
vk.com
6
www.iamcook.ru
Некоторые особенности засолки щуки в домашних условиях: Использование крупной каменной соли. Она позволяет рыбе взять нужное количество соли, и продукт не получится недосоленным или пересоленным. Соль мелкого помола («экстра») может исказить вкус…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#ЗасолкаОгурцов
#МалосольныеОгурцы
#ЦветОгурцов
#ОсобенностиЗасолки
Какие особенности засолки огурцов влияют на их цвет при малосолении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
antonovsad.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.edimdoma.ru
5
otvet.mail.ru
6
semco.ru
Некоторые особенности засолки огурцов, влияющие на их цвет при малосолении: Использование горячего рассола. При таком способе цвет огурцов немного изменится: они будут не такими зелёными и хрустящими. Воздействие тепла, кислот и щелочей…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)