Некоторые особенности засолки курдюка для длительного хранения:
Подморозка курдюка перед засолкой. dzen.ru Это сделает его структуру плотной и позволит ровно нарезать. dzen.ru
Использование вакуумной упаковки. dzen.ru В ней засоленный курдюк можно хранить до 6 месяцев. dzen.ru
Переворачивание сала каждые 8–10 часов для лучшего просаливания. vk.com m.ok.ru
Хранение в холодильнике некоторой части готового курдюка, а остальные ломтики нужно упаковать и переложить в морозилку. dzen.ru В таком виде продукт может храниться в течение месяца без потери качества. dzen.ru
Также засоленный курдюк можно хранить в рассоле, продукт получится более сочным и мягким. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.