Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Овёс
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Овёс
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 января
#Ботаника
#Растения
#Злаковые
#Рожь
#Пшеница
#Овёс
#Рис
Почему рожь, пшеницу, овёс, рис объединяют в одно семейство злаковые?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.yaklass.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
babylotta.ru
5
realty-stars.ru
Рожь, пшеницу, овёс, рис объединяют в одно семейство злаковые, потому что они имеют сходное строение стебля.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Овёс
#ЗерновыеКультуры
#СельскоеХозяйство
#Аграрии
#Агрономы
#ПищевоеПроизводство
Почему овёс считается одной из важнейших зерновых культур в мире?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
pikabu.ru
3
expert-agro.ru
4
vk.com
5
moluch.ru
Овёс считается одной из важнейших зерновых культур в мире по нескольким причинам: Ценные кормовые и пищевые качества. Зерно овса содержит 10–15% белка, который сбалансирован по аминокислотному составу и на 95–96% усваивается организмом. Из овса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Овёс
#ГолозёрныйОвёс
#Преимущества
#Агрономия
#СельскоеХозяйство
В чём преимущества голозёрного овса по сравнению с обычным овсом?
Нейро
На основе 5 источников
1
avgust.com
2
rosselhoscenter.ru
3
ruf-2.ru
4
agrobiology.ru
5
dzen.ru
Некоторые преимущества голозёрного овса по сравнению с обычным: Меньшее загрязнение микотоксинами. Также голозёрный овёс устойчив к осыпанию зерна. Более высокое качество зерна. В нём содержится больше белка, масла и крахмала, поэтому голозёрный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Технологии
#Овёс
#Мука
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
Какие технологии используются для повышения выхода муки из овса?
Нейро
На основе 5 источников
1
mgupp.ru
2
new-disser.ru
3
min.urgau.ru
4
www.kgau.ru
5
tekhnosfera.com
Для повышения выхода муки из овса используются различные технологии, например: Гидротермическая обработка (ГТО). Зерно интенсивно увлажняют в вакуумной установке с последующим отволаживанием и сушкой. Это позволяет увеличить выход муки и улучшить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Овёс
#Урожай
#СельскоеХозяйство
#Аграрии
#Агрономы
Какой урожай овса можно получить с гектара пашни?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.agroprogress.ru
3
www.openbusiness.ru
4
direct.farm
5
telegra.ph
При соблюдении всех рекомендаций по выращиванию урожайность овса с гектара может достигать 5–7 тонн. На этот показатель влияют разные факторы, например: Сорт овса. Разные сорта имеют различную урожайность. Погодные условия. Оптимальные условия…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Овёс
#Каша
#Обработка
#ПолезныеСвойства
Как обработка овса влияет на полезные свойства готовой каши?
Нейро
На основе 5 источников
1
vniiz.org
2
tea.ru
3
www.povarenok.ru
4
vk.com
5
www.sb.by
Обработка овса влияет на полезные свойства готовой каши следующим образом: В овсяных хлопьях в результате повторного пропаривания и плющения в результате обработки теряются определённые межклеточные связи, что приводит к тому, что хлопья лучше и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Овёс
#СельскоеХозяйство
#Аграрии
#Агрономы
#Урожай
#Зерно
#АграрныйСектор
#МировыеРегионы
В каких регионах мира наиболее развито выращивание овса как сельскохозяйственной культуры?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
universityagro.ru
3
ru.wikipedia.org
4
en.wikipedia.org
5
bigenc.ru
Некоторые регионы мира, в которых наиболее развито выращивание овса как сельскохозяйственной культуры: Северная Америка. Значительные площади овса сосредоточены в США и Канаде. Европа. В Европе посевы распространены от Норвегии до юга Франции…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Овёс
#Замачивание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему некоторые сорта овса перед приготовлением рекомендуется замачивать в воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
nouveauraw.com
3
hlebopechka.ru
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые причины, по которым некоторые сорта овса перед приготовлением рекомендуется замачивать в воде: Нейтрализация фитиновой кислоты. Она содержится во внешней оболочке зерна и может соединяться в кишечнике с кальцием, магнием, медью, железом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Овёс
#Крупа
#Варка
#Кулинария
#Рецепты
Почему крупа из цельного овса требует более длительной варки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.altaiagro.com
2
www.gastronom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
kuban24.tv
5
dzen.ru
Крупа из цельного овса требует более длительной варки, потому что цельные зёрна нужно предварительно замочить, а затем готовить на медленном огне 30–40 минут. Если не замочить крупу заранее, то приготовление займёт около 2 часов. Замачивание не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Овёс
#Сорта
#Мука
#Зерно
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
Какие сорта овса лучше подходят для получения муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kgau.ru
2
hlebopechka.ru
3
cyberleninka.ru
4
ferma.expert
5
direct.farm
Для получения муки лучше подходят сорта овса с округлым, хорошо выполненным зерном и небольшим содержанием оболочки. Также для переработки в муку предпочтительнее голозёрные сорта. По сравнению с плёнчатыми, они отличаются большим выходом и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)