Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие технологии используются для повышения выхода муки из овса?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Какие технологии используются для повышения выхода муки из овса?
Нейро
На основе 5 источников

Для повышения выхода муки из овса используются различные технологии, например:

  • Гидротермическая обработка (ГТО). 13 Зерно интенсивно увлажняют в вакуумной установке с последующим отволаживанием и сушкой. 1 Это позволяет увеличить выход муки и улучшить её потребительские свойства. 1
  • Дополнительное пропаривание овсяной крупы и её плющение. 2 Такая схема подготовки облегчает процесс шелушения зерна, его помол, увеличивает выход муки и улучшает качество готовых изделий. 2
  • Обработка инфракрасным излучением (микронизация). 4 ИК-лучи, проникая в зерно, вызывают интенсивную вибрацию молекул. 4 В результате выделения внутреннего тепла влага испаряется, резко повышается давление, зерно набухает, вспучивается и растрескивается. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)