Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МаринованиеМяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МаринованиеМяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#КорейскаяКухня
#МаринованиеМяса
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#Мясо
Почему маринование мяса в корейской кухне имеет большое значение?
Нейро
На основе 5 источников
1
korfood.ru
2
www.dhgate.com
3
kimchicafe.ru
4
korshop.ru
5
dzen.ru
Маринование мяса имеет большое значение в корейской кухне, потому что сложный маринад придаёт мясу необычный и пикантный вкус, в котором прослеживаются острые, сладковатые и пряные ноты. В большинстве случаев основой маринада выступает соевый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Кулинария
#Соль
#ЙодированнаяСоль
#МаринованиеМяса
Почему йодированная соль не рекомендуется для маринования мяса
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
forum.toadstool.ru
3
airmedplus.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Йодированная соль не рекомендуется для маринования мяса, потому что йод может изменять вкус и цвет продуктов, а также снижать эффективность некоторых консервантов. Кроме того, при длительном хранении йод может разлагаться, что делает его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#АзиатскаяКухня
#МаринованиеМяса
#Жарка
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
Почему в азиатской кухне часто используют маринование мяса перед жаркой?
Нейро
На основе 5 источников
1
tasteasianfood.com
2
dzen.ru
3
korfood.ru
4
vk.com
5
ru.wikipedia.org
В азиатской кухне часто используют маринование мяса перед жаркой по нескольким причинам: Ароматизация мяса. Аромат трав, специй и приправ, содержащихся в маринаде, проникает внутрь мяса. Этот этап особенно важен при жарке во фритюре, поскольку в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#БалканскиеСтраны
#МаринованиеМяса
#ГазированнаяВода
#КулинарныеТрадиции
Почему в балканских странах используют газированную воду для маринования мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
eda.show
3
www.ixbt.com
4
aif.ru
5
dzen.ru
В балканских странах используют газированную воду для маринования мяса, потому что она помогает ускорить процесс маринования. С добавлением газированной воды шашлык промаринуется за 2 часа, в то время как обычно на замачивание нужно 6–8 часов…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)