Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему йодированная соль не рекомендуется для маринования мяса
Вопрос для Нейро
28 декабря
Почему йодированная соль не рекомендуется для маринования мяса
Нейро
На основе 5 источников

Йодированная соль не рекомендуется для маринования мяса, потому что йод может изменять вкус и цвет продуктов, а также снижать эффективность некоторых консервантов. 3

Кроме того, при длительном хранении йод может разлагаться, что делает его содержание в конечном продукте незначительным. 3

Для маринования мяса лучше использовать обычную поваренную соль. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)