Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Куриные Бедра
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Куриные Бедра
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 октября
#Кулинария
#Рецепты
#КуриныеБедра
#Грудки
#Духовка
Почему куриные бедра часто готовятся дольше грудок в духовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.kp.ru
4
www.marieclaire.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
6
www.laurafuentes.com
Куриные бёдра часто готовятся дольше грудок в духовке из-за разной структуры мяса. Грудка состоит полностью из белого мяса, которое готовится быстрее. В бёдрах же мясо темнее, и они требуют более длительной тепловой обработки. Это связано с тем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Рецепт
#КуриныеБедра
#Кулинария
#Еда
#ПриготовлениеЕды
Как получить хрустящую корочку на куриных бедрах, если нет режима гриля?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.mashed.com
4
www.patee.ru
5
pikabu.ru
6
www.chefmarket.ru
Если в духовке нет режима гриля, чтобы получить хрустящую корочку на куриных бёдрах, можно установить максимальную температуру и на 3–4 минуты поставить бёдра максимально близко к верхнему тену. Ещё один способ — панировка в муке или сухарях…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#Кулинария
#Рецепты
#Духовка
#КуриныеБедра
#BoneIn
Почему bone-in chicken thighs лучше подходят для приготовления в духовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lenaskitchenblog.com
3
familystylefood.com
4
www.bonappetit.com
5
chefwiz.com
6
www.alphafoodie.com
Несколько причин, почему куриные бёдра с костью (bone-in chicken thighs) подходят для приготовления в духовке: Сохранение влаги. Во время готовки кость помогает удерживать влагу и естественные соки, благодаря чему мясо остаётся нежным и сочным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 октября
#Рецепт
#КуриныеБедра
#Жарка
#ВремяПриготовления
Сколько по времени нужно жарить куриные бёдра, чтобы они были полностью прожаренными?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai
3
dzen.ru
4
food.ru
5
petelinka.ru
6
cullyskitchen.com
Время жарки куриных бёдер зависит от их размера и толщины. В среднем обжаривать мясо на сковороде следует по 10 минут с каждой стороны. После этого нужно убавить огонь и жарить ещё по 5–10 минут, несколько раз переворачивая бёдра. Для крупных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 апреля
#Питание
#КуриныеБедра
#Жиры
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Почему содержание жира в куриных бедрах может варьироваться?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.spirita.net
4
fitaudit.ru
5
www.thevoicemag.ru
6
dzen.ru
Содержание жира в куриных бёдрах может варьироваться по нескольким причинам: Сорт кур и условия их выращивания. Например, бройлеры, которым дают много корма, могут отличаться высокой жирностью. Наличие кожи. В куриных бёдрах с кожей содержится…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Рецепт
#КуриныеБедра
#Запекание
#ВремяПриготовления
Сколько времени нужно запекать куриные бедра с кожей и без нее?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kulinarenok.ru
3
dzen.ru
4
www.chefmarket.ru
5
ladyelena.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
В среднем куриные бёдра запекаются в духовке примерно 40–45 минут. Время готовки может варьироваться в зависимости от размера бёдер и особенностей духовки, поэтому стоит следить за готовностью мяса.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Кулинария
#Маринад
#КуриныеБедра
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему куриные бедра необходимо выдерживать определенное время в маринаде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
telegra.ph
Куриные бёдра необходимо выдерживать определённое время в маринаде, чтобы придать им особенный вкус и аромат. Маринад практически весь впитывается в мясо, насыщая его. Время маринования зависит от используемого ингредиента. Например: В соевом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Запекание
#КуриныеБедра
#ХрустящаяКорочка
Почему у куриных бедер получается хрустящая корочка при запекании в духовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mashed.com
3
aif.ru
4
pikabu.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
kylinariya.ru
Несколько причин, по которым у куриных бёдер может получаться хрустящая корочка при запекании в духовке: Наличие кожи. При нагревании куриная кожица подсыхает, что способствует подрумяниванию и хрустящей корочке. Удаление лишней влаги. Перед…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#Рецепт
#КуриныеБедра
#Кулинария
#Еда
#ПриготовлениеЕды
Какие способы приготовления куриных бедер существуют, кроме запекания в духовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lafoy.ru
3
ladyelena.ru
4
www.edimdoma.ru
5
dzen.ru
6
www.russianfood.com
Некоторые способы приготовления куриных бёдер, кроме запекания в духовке: Жарка на сковороде. Например, можно обжарить бёдра в хрустящей панировке или приготовить их в сливочном соусе. Приготовление рулетиков. Мякоть бедра без костей можно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#КуриныеБедра
#ИзмерениеТемпературы
Почему важно измерять внутреннюю температуру куриных бедер при их приготовлении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recipes.net
3
p-syutkin.livejournal.com
4
ru.santokuknives.co.uk
5
ru.wikihow.com
6
medaboutme.ru
Измерение внутренней температуры куриных бёдер при приготовлении важно по нескольким причинам: Безопасность. Курица восприимчива к вредным бактериям, таким как сальмонелла. Употребление недоваренной курицы может привести к заболеваниям пищевого…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)