Вопросы к Поиску с Алисой
В среднем куриные бёдра нужно жарить на сковороде по 10 минут с каждой стороны. petelinka.ru После этого следует убавить огонь и жарить ещё по 5–10 минут, несколько раз переворачивая бедрышки. petelinka.ru
Если бёдра крупные, то можно увеличить время приготовления до 35 минут. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai Жарить дольше 40 минут не рекомендуется, в противном случае мясо может потерять сочность. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai
Исключение — бедро домашней курицы. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai Оно более жёсткое, и жарить до готовности его приходится от 40 до 55 минут. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai
Чтобы проверить продукт на готовность, нужно проткнуть его ножом. petelinka.ru Признак хорошо прожаренного мяса — белый цвет и вытекающий прозрачный сок. petelinka.ru