Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КонстантинИвлев
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КонстантинИвлев
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 сентября
#КонстантинИвлев
#Кулинария
#Рецепты
#Известность
Чем известен Константин Ивлев?
Нейро
На основе 5 источников
1
secretmag.ru
2
svpressa.ru
3
ru.wikipedia.org
4
ivlevgroup.com
5
chef.ru
Константин Ивлев известен следующими достижениями: Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня». В основе концепции — использование русских продуктов, современных технологий и работа над презентацией блюда. Автор кулинарных книг…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 сентября
#Рецепт
#Борщ
#КонстантинИвлев
#Кулинария
#Еда
Как приготовить борщ по рецепту Константина Ивлева?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
posle-ivleva.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.baby.ru
5
teleprogramma.org
Ингредиенты: мякоть говядины — 1 кг; морковь — 150 г; лук репчатый — 150 г; вода — 4 л; свёкла — 500 г; томатная паста — 300 г; растительное масло — 100 мл; сливочное масло — 150 г; лимон — 1/2 шт.; капуста — 400 г; картофель — 500 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#Суп
#ГороховыйСуп
#КонстантинИвлев
Как приготовить гороховый суп по рецепту Константина Ивлева?
Нейро
На основе 5 источников
1
posle-ivleva.ru
2
cook-s.ru
3
www.kuhnyatv.ru
4
m.ok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Рецепт горохового супа по рецепту Константина Ивлева: Ингредиенты: копчёные рёбра — 400 г; копчёный бекон — 150 г; картофель — 300 г; морковь — 300 г; репчатый лук — 260 г; горох — 300 г; вода — 2 л; сливочное масло — 100 г; растительное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#РесторанныйБизнес
#КонстантинИвлев
#Беда
#Россия
В чем Константин Ивлев, видит главную беду ресторанного бизнеса в России?
Нейро
На основе 5 источников
1
lifehacker.ru
2
www.forbes.ru
3
yandex.ru
4
dzen.ru
5
www.tvc.ru
По мнению Константина Ивлева, главная беда ресторанного бизнеса в России заключается в том, что в нём хотят всё и постоянно: чтобы всегда были свежие устрицы, спелая клубника и прочее. При этом в простых заведениях клубнику не едят, потому что она…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#КонстантинИвлев
#Шефповар
#Кулинария
#Рецепты
#Еда
Константин Ивлев действительно великий шеф повар всея Руси, как он себя называет?
Нейро
На основе 5 источников
1
secretmag.ru
2
openkitchen.eda.yandex
3
www.afisha.ru
4
kulturologia.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Константин Ивлев не называет себя великим шеф-поваром всея Руси, а называет себя поваром.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#КонстантинИвлев
#Рестораны
#Москва
#СанктПетербург
#Сочи
Где расположены рестораны Константина Ивлева?
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
zoon.ru
5
woman.rambler.ru
Некоторые адреса ресторанов Константина Ивлева в Москве: «White Rabbit». Адрес: Смоленская площадь, 3. «Monster Hills». Адрес: Ходынский бульвар, 4. «Drink @ Dinners». Адрес: Пятницкая улица, 46, стр. 1. «Эль Гаучито». Адрес: Поварская улица…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Чебуреки
#Тесто
#Кулинария
#КонстантинИвлев
Константин Ивлев как правильно приготовить тесто для чебуреков?
Нейро
На основе 5 источников
1
posle-ivleva.ru
2
www.5-tv.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
teleprogramma.org
Рецепт теста для чебуреков от Константина Ивлева: Ингредиенты для теста: мука — 500 грамм; вода — 200 миллилитров; растительное масло — 60 миллилитров; водка — 20 миллилитров; соль и сахар по вкусу. Способ приготовления: 1. В ёмкость…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Шпинат
#Закуска
#Кулинария
#КонстантинИвлев
Вопрос Константину Ивлеву: как приготовить шпинат как закуску?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
posle-ivleva.ru
3
rutube.ru
4
www.piokok.com
5
domashniy.ru
Один из рецептов закуски из шпината от Константина Ивлева — запечённая вырезка со шпинатом, вялеными томатами и моцареллой. Ингредиенты: говяжья вырезка — 1 шт.; моцарелла — 300 г; шпинат листовой — 300 г; масло сливочное — 80 г; масло…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#КонстантинИвлев
#Рестораны
#Москва
Как называются рестораны Константина Ивлева в Москве?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
msk1.ru
3
telegra.ph
4
www.timeout.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые названия ресторанов Константина Ивлева в Москве: «White Rabbit». Адрес: Смоленская площадь, 3. «Monster Hills». Адрес: Ходынский бульвар, 4. «Drink @ Dinners». Адрес: Пятницкая улица, 46, стр. 1. «Про Мясо». Адрес: Покровский…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)