Некоторые достижения Константина Ивлева в области кулинарии и ресторанного бизнеса:
Участие в «Неделе высокой кухни» в России (2000) — Ивлев единственный из российских поваров, кто принял в этом конкурсе участие. 2
Получение бронзы на I и II Чемпионатах России по кулинарии (2000 и 2001). 1
Трижды получение звания «Шеф года» по версии ряда популярных изданий: в 2001, 2007 и 2008 годах. 13
Провозглашение концепции «новой русской кухни» (2007) — в основе идеи использование русских продуктов и современных технологий, а также работа над презентацией блюда. 14
Получение премий:
«Пальмовая ветвь» в номинации «Лучший ресторан-аттракцион» (2017) — за заведение Monster Hills; 12
Food Show Awards 2017 в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы»; 12
«Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию «Дым с огнём/Про Мясо» (2018); 12
«Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию «Ориентация на местность» (2019). 12
Получение премии «ТЭФИ» в номинации «Лучшая развлекательная программа» за проект «На ножах» (2019). 13
Получение «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» в номинации «Шеф-легенда» (2022) — в честь 25-летия профессиональной деятельности. 4
Написание кулинарных книг — «Моя философия кухни», «Готовим на раз, два, три!», «Россия готовит дома», «Кухня настоящих мужчин», «Уроки повара». 4
Организация кулинарных фестивалей, конкурсов и других соревнований по всей стране. 3 Например, в августе 2023 года кулинарный фестиваль Ивлева «Да, Шеф!» собрал в Нижнем Новгороде почти 100 тысяч человек. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.