Свиные рёбра разрежьте между косточками. 34 Бекон, половину картофеля, половину моркови и одну луковицу нарежьте на произвольные куски. 34 Замочите горох на полчаса. 34
В сотейнике разогрейте растительное масло. 34 Добавьте рёбра, горох, репчатый лук, картофель, морковь и лавровый лист. 34 Прижарьте всё в течение нескольких минут. 34
Влейте воду, доведите до кипения и томите на медленном огне, пока горох не разварится. 34
Выньте свиные рёбра из сотейника и снимите с них мясо. 34
Содержимое сотейника пробейте до однородности с помощью блендера. 34
Оставшийся репчатый лук и морковь нарежьте мелким кубиком. 34 Обжарьте на разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масел. 34 Готовые овощи откиньте на сито, чтобы избавиться от излишков масла. 34
Оставшийся картофель нарежьте мелким кубиком и добавьте в сотейник вместе с обжаренным луком, морковью, солью и перцем. 34 Проварите всё в течение 10 минут на среднем огне. 34
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.