Приготовьте бульон. 2 Лучше всего взять говяжью мякоть с небольшими жировыми прослойками. 2 Лук и морковь крупно нарежьте и слегка прижарьте на растительном масле. 2 Затем переложите их к мясу в холодную воду, посолите и доведите до кипения на самом большом огне. 2
Уберите пенку, убавьте огонь до средней температуры и варите полтора часа. 2
Свёклу нарежьте крупной соломкой так же, как и картофель. 2 Затем на растительном масле прижмите свёклу и добавьте томатную пасту и сливочное масло. 2 После того как всё это потушится, добавьте воду и лимонный сок, сам лимон оставьте в сковороде и тушите ещё минут 5. 2
Из бульона достаньте овощи и уберите. 2 Капуста и картофель варится одно и тоже время, поэтому нарежьте их соломкой и закиньте к мясу. 2
Пассированную свёклу добавьте тоже к мясу, но без лимона. 2
Чтобы борщ был насыщенно-красного цвета, влейте в кастрюлю сок свёклы, который можно сделать с помощью блендера самостоятельно. 2
Добавьте чеснок с помощью чеснокодавилки и лавровый лист. 2
Чтобы вкус борща был более сбалансированным, добавьте несколько кусочков сливочного масла. 2
Борщ от Ивлева должен настояться 10 минут и потом готов к подаче. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.