Приготовьте бульон. posle-ivleva.ru Лучше всего взять говяжью мякоть с небольшими жировыми прослойками. posle-ivleva.ru Лук и морковь крупно нарежьте и слегка прижарьте на растительном масле. posle-ivleva.ru Затем переложите их к мясу в холодную воду, посолите и доведите до кипения на самом большом огне. posle-ivleva.ru
Уберите пенку, убавьте огонь до средней температуры и варите полтора часа. posle-ivleva.ru
Свёклу нарежьте крупной соломкой так же, как и картофель. posle-ivleva.ru Затем на растительном масле прижмите свёклу и добавьте томатную пасту и сливочное масло. posle-ivleva.ru После того как всё это потушится, добавьте воду и лимонный сок, сам лимон оставьте в сковороде и тушите ещё минут 5. posle-ivleva.ru
Из бульона достаньте овощи и уберите. posle-ivleva.ru Капуста и картофель варится одно и тоже время, поэтому нарежьте их соломкой и закиньте к мясу. posle-ivleva.ru
Пассированную свёклу добавьте тоже к мясу, но без лимона. posle-ivleva.ru
Чтобы борщ был насыщенно-красного цвета, влейте в кастрюлю сок свёклы, который можно сделать с помощью блендера самостоятельно. posle-ivleva.ru
Добавьте чеснок с помощью чеснокодавилки и лавровый лист. posle-ivleva.ru
Чтобы вкус борща был более сбалансированным, добавьте несколько кусочков сливочного масла. posle-ivleva.ru
Борщ от Ивлева должен настояться 10 минут и потом готов к подаче. posle-ivleva.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.