Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Кожица
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Кожица
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Салак
#Рыба
#Чешуя
#Кожица
Почему плоды салака имеют такую необычную чешуйчатую кожицу?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
bosskitchen.com
3
fialka.tomsk.ru
4
irecommend.ru
5
dzen.ru
Плоды салака имеют чешуйчатую кожицу из-за сходства с чешуёй змеи. Кожура плода состоит из небольших треугольных чешуек, наложенных внахлёст друг на друга.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Ботаника
#Растения
#Пробка
#Кожица
#Защита
Каковы основные различия между пробкой и кожицей в их защитных функциях для растения?
Нейро
На основе 5 источников
1
ido.tsu.ru
2
studarium.ru
3
sch1347.mskobr.ru
4
biouroki.ru
5
uchi.ru
Некоторые различия между пробкой и кожицей в их защитных функциях для растения: Происхождение и возраст: кожица — первичная покровная ткань, покрывает молодые (однолетние) стебли. Пробка — вторичная покровная ткань, появляется уже на первом году…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Тофу
#СоеваяСпаржа
#Кожица
#КулинарныеТермины
#ЯпонскаяКухня
Почему соевую спаржу называют кожицей тофу?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.show
2
www.ntv.ru
3
dzen.ru
4
www.resfood.ru
5
vk.com
Соевую спаржу называют «кожицей тофу» (tofu skin) из-за способа приготовления: продукт получают путём удаления жирной плёнки коагулированных белков с поверхности нагретого соевого молока. Плёнку снимают и высушивают, после чего она становится…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Кулинария
#Яблоки
#Запекание
#Кожица
Почему важно снимать кожицу с яблок перед запеканием?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько причин, почему рекомендуется снимать кожицу с яблок перед запеканием: Равномерное приготовление. Кожура не позволяет теплу проникать внутрь так легко, как мягкая мякоть под ней. Очищенная мякоть яблока становится нежной и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Лосось
#Посол
#Кожица
#Рыба
#Кулинария
#Рецепты
Почему важно снимать кожицу с лосося перед посолом?
Нейро
На основе 5 источников
1
tass.ru
2
vk.com
3
tea.ru
4
daily.afisha.ru
5
food.ru
При засолке лосося не нужно снимать с него кожу. Она защищает мякоть от пересыхания, сохраняя в ней максимум полезных жиров и нутриентов. Кроме того, кожа придаёт солёной рыбе более насыщенный вкус.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Огурцы
#Кожица
#Салат
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему не рекомендуется срезать кожицу с огурцов при приготовлении овощных салатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
sovkusom.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.fontanka.ru
4
www.tastingtable.com
5
otvet.mail.ru
Некоторые причины, по которым не рекомендуется срезать кожицу с огурцов при приготовлении салатов: Содержание полезных веществ. Кожура огурца богата клетчаткой, калием, питательными веществами и бета-каротином. Длительное переваривание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Ботаника
#Растения
#Кожица
#Пробка
В чем заключается разница между кожицей и пробкой у растений?
Нейро
На основе 5 источников
1
lc.rt.ru
2
pomogalka.me
3
www.yaklass.ru
4
biouroki.ru
5
studarium.ru
Разница между кожицей и пробкой у растений заключается в их происхождении и функции: Кожица — первичная покровная ткань, покрывающая молодые стебли. В ней имеются устьица, через которые происходит транспирация. Пробка — вторичная покровная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Чеснок
#Трещины
#Кожица
#Соцветия
#Причины
Почему у чеснока трескается кожица на соцветиях
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.kp.ru
4
7dach.ru
5
www.belnovosti.by
Трескание кожицы на соцветиях у чеснока происходит, когда он созревает. Это касается только стрелкующихся сортов. Растрескивание оболочки соцветия — один из признаков, что пришла пора выкапывать чеснок.
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Ботаника
#Растения
#Биология
#ПокровныеТкани
#Кожица
Почему кожица считается важным компонентом покровных тканей растений?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
wika.tutoronline.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.yaklass.ru
Кожица (эпидерма) считается важным компонентом покровных тканей растений, потому что она выполняет ряд важных функций: Защищает внутренние ткани растения от механических повреждений, проникновения микроорганизмов, резких колебаний температуры…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Язык
#Варка
#Кожица
#Традиции
#Культура
Почему необходимо снимать кожу с языка сразу после варки?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
www.nur.kz
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.kp.ru
Кожу с языка необходимо снимать сразу после варки, потому что после тепловой обработки плотную и грубую оболочку субпродукта проще снять. Если язык не доварить, кожа будет сниматься с трудом, и в некоторых местах её всё равно придётся срезать…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)