Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Качество Сыров
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Качество Сыров
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Сыры
#ПахучиеСыры
#ПроизводствоСыров
#КачествоСыров
#ХранениеСыров
Почему некоторые пахучие сыры снимают с производства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
ok.ru
4
www.sobaka.ru
5
spravochnick.ru
6
vk.com
Некоторые пахучие сыры снимают с производства из-за неприятного запаха, который может отпугнуть покупателей и привести к отказу от приобретения продукта. Например, в середине XX века сняли с производства французский сыр Vieux Boulogne, так как…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#Сыры
#ПорокиСыров
#ЗатхлыйВкус
#УстранениеПороков
#КачествоСыров
Какие существуют способы устранения порока сыров — затхлый вкус и запах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
cheese-home.com
4
spravochnick.ru
5
dzen.ru
6
vtpp-spo.ru
Некоторые способы устранения порока сыров — затхлый вкус и запах: Контроль качества молока. Необходимо проверять его на наличие вредной микрофлоры и соблюдать режимы пастеризации. Использование активных доброкачественных бактериальных заквасок…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#КачествоСыров
#Кальций
#Фосфор
#Сыроделие
#ПищеваяХимия
Как определяется качество твердых сыров по соотношению кальция и фосфора?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.zdoroveevo.ru
3
molexpert.ru
4
cheeseroom.ru
5
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
6
www.bibliofond.ru
Качество твёрдых сыров по соотношению кальция и фосфора определяется через влияние этого соотношения на образование сгустка. Кальций и фосфор — важнейшие компоненты минеральных веществ молока, которые необходимы для получения сгустка нормальной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 января
#КачествоСыров
#МетодыАнализа
#СырныеПродукты
#КонтрольКачества
#ПищеваяБезопасность
Какие методы существуют для анализа качества сыров и сырных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ohranatruda.ru
3
molexpert.ru
4
school-science.ru
5
dspace.tltsu.ru
6
spravochnick.ru
Некоторые методы анализа качества сыров и сырных продуктов: Органолептическая оценка. Проводится при температуре продукта 18–20 °С. Оценивается внешний вид головки, батона или потребительской тары, форма головки, состояние корки, парафинового или…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)