Использование активных доброкачественных бактериальных заквасок. alternativa-sar.ru При этом важно систематически контролировать качество и наличие определённых штаммов молочнокислых бактерий, из которых состоят закваски. spravochnick.ru
Соблюдение оптимальных температурно-влажностных режимовпри созревании сыра. alternativa-sar.ru Они должны быть установлены технологическими инструкциями для разных видов сыра. alternativa-sar.ru
Своевременное переворачивание сыра. alternativa-sar.ru Это поможет избежать подпревания корки и развития на ней микрофлоры сырной слизи и плесени. alternativa-sar.ru
Обеспечение трёх- и четырёхкратного обмена воздухас тщательной вентиляцией сырохранилища. alternativa-sar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.