Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЗобнаяЖелеза
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЗобнаяЖелеза
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 апреля
#ЗобнаяЖелеза
#Телёнок
#Деликатес
#Питание
#Кулинария
Почему зобную железу телёнка считают деликатесом?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
www.kommersant.ru
4
americanbeefclub.com
5
primemeat.ru
Зобную железу телёнка считают деликатесом по нескольким причинам: Нежность и вкус. Железа обладает тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. Редкость и дороговизна. Зобная железа — один из самых редких и дорогих субпродуктов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#ЗобнаяЖелеза
#Деликатесы
#КулинарныеТрадиции
#Питание
Почему зобную железу считают деликатесом?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
primemeat.ru
3
americanbeefclub.com
4
vk.com
5
dzen.ru
Зобную железу считают деликатесом из-за её тонкого сладковатого вкуса, напоминающего свежий хлеб. Также деликатесным продукт делают дефицитность и нежнейшая текстура. По мере того, как животное взрослеет, железа атрофируется и исчезает, поэтому…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Анатомия
#Зоология
#Биология
#Термины
#ЗобнаяЖелеза
Почему зобную железу называют сладким мясом?
Нейро
На основе 5 источников
1
organicmarket.ru
2
m.taste.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
ru.wikipedia.org
5
pikabu.ru
Зобную железу называют сладким мясом, потому что она отличается тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. В некоторых странах этот продукт даже называют «сладким хлебом» (на английском — sweetbread).
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Кулинария
#ЗобнаяЖелеза
#Рецепты
#ВысокаяКухня
#НациональныеБлюда
Какие виды зобной железы используются в высокой кухне разных стран?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kommersant.ru
2
vk.com
3
primemeat.ru
4
esmarhov-ss.livejournal.com
5
xn----itbba6bjbbcqh9b3d.xn--p1ai
В высокой кухне разных стран обычно используют зобную железу молодого телёнка или ягнёнка. Некоторые страны и способы приготовления: Италия. Зобную железу кладут в ризотто, добавляют в пасту и приправляют чесноком и петрушкой. Франция…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Кулинария
#ЗобнаяЖелеза
#Рецепты
#НациональныеБлюда
#ТрадиционнаяКухня
В каких странах мира зобную железу используют в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kommersant.ru
2
vk.com
3
spb.restoran.ru
4
ru.wikipedia.org
5
eda.ru
Зобную железу в кулинарии используют в разных странах мира, например: В Италии. Здесь её кладут в ризотто, добавляют в пасту и приправляют чесноком и петрушкой. Во Франции. Французы маринуют продукт в коньяке и едят со спаржей и трюфелями или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#ЗобнаяЖелеза
#Деликатесы
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#Питание
Почему зобная железа считается деликатесом в некоторых кухнях мира?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kommersant.ru
2
vk.com
3
ru.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
tass.ru
Зобная железа считается деликатесом в некоторых кухнях мира из-за её тонкого и изысканного вкуса, напоминающего свежий хлеб. Также причина в определённой дефицитности продукта: когда телёнок или ягнёнок взрослеет и превращается в корову, быка…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)