Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЗапахЕды
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЗапахЕды
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 марта
#Сюрстремминг
#ШведскаяКухня
#ФерментированнаяРыба
#ЗапахЕды
Почему сюрстремминг стал известен как самая пахнущая еда в мире?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
moya-planeta.ru
3
dzen.ru
4
www.kinoafisha.info
5
ru.ruwiki.ru
Сюрстрёмминг известен интенсивным и неприятным запахом из-за процесса ферментации, который длится от четырёх месяцев до полугода. В результате брожения в рыбе образуются химические соединения, отвечающие за характерный аромат: диоксид углерода…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Жаркое
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ЗапахЕды
Какие хитрости помогают избежать появления неприятного запаха во время приготовления жаркого?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ixbt.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
pikabu.ru
5
www.youtube.com
Несколько хитростей, которые помогают избежать появления неприятного запаха во время приготовления жаркого: Использовать сковороду с антипригарным покрытием. Это позволит готовить с минимальным количеством масла и снизит вероятность, что блюдо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#ГовяжийЯзык
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ЗапахЕды
Как избежать неприятного запаха при приготовлении говяжьего языка?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
altapress.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
www.kp.ru
Чтобы избежать неприятного запаха при приготовлении говяжьего языка, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Положить в кастрюлю после закипания лук и морковь. Примерно за полчаса до окончания варки добавить перец горошком и лавровый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 июня
#Кулинария
#СвиноеЛегкое
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ЗапахЕды
Как избежать неприятного запаха при приготовлении свиного легкого?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.youtube.com
3
telegra.ph
4
dzen.ru
5
www.verymeaty.com
Чтобы избежать неприятного запаха при приготовлении свиного лёгкого, можно использовать следующие рекомендации: Вымачивание. Перед приготовлением лёгкие нужно замочить в холодной воде. Воду нужно менять несколько раз, чтобы она не стала мутной и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Кулинария
#СвинойЯзык
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ЗапахЕды
Как избежать неприятных запахов при приготовлении свиного языка
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.edimdoma.ru
3
povar.ru
4
www.kp.ru
5
www.babyblog.ru
Чтобы избежать неприятных запахов при приготовлении свиного языка, рекомендуется: 1. Замочить язык в холодной воде на 12–20 часов. Также в воду можно добавить ложку лимонного сока, это ускорит процесс. 2. Варить язык в двух водах. Сначала варить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Кулинария
#СвиноеСердце
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ЗапахЕды
Как избежать неприятного запаха при приготовлении свиного сердца?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
aif.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
eda.ru
5
otvet.mail.ru
Чтобы избежать неприятного запаха при приготовлении свиного сердца, можно использовать следующие рекомендации: Вымачивание. Сердце рекомендуется вымачивать минимум 12 часов в молоке с солью и тимьяном. Молоко смягчает мясо, соль вытягивает лишнюю…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)