Чтобы избежать неприятных запахов при приготовлении свиного языка, рекомендуется:
Замочить язык в холодной воде на 12–20 часов. 1000.menu Также в воду можно добавить ложку лимонного сока, это ускорит процесс. 1000.menu
Варить язык в двух водах. www.edimdoma.ru Сначала варить мясо в течение 15 минут, потом тщательно промыть его, поменять воду в кастрюле и варить продукт до готовности. www.edimdoma.ru Это позволяет удалить вредные вещества и неприятный запах при варке бульона. www.edimdoma.ru
Добавлять в бульон за полчаса до готовности морковь, корень сельдерея, лук и лавровый лист. www.edimdoma.ru Они придадут языку дополнительный аромат. povar.ru
Также можно использовать побольше кореньев и ароматных трав во время приготовления, они помогут перебить запах. www.babyblog.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.