Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЖелчныеКислоты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЖелчныеКислоты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 мая
#Биология
#Химия
#Животные
#ЖелчныеКислоты
Как меняется структура желчных кислот в зависимости от вида животного?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.ruwiki.ru
2
ru.wikipedia.org
3
bmcecolevol.biomedcentral.com
4
labanimalsjournal.ru
5
www.drturumin.com
Структура доминирующих жёлчных кислот у различных видов животных отличается. Некоторые примеры: Холевая кислота — в жёлчи козы и антилопы, есть у человека. β-фокохолевая — у тюленя и моржа. Нутрихолевая — у бобра. Аллохолевая — у леопарда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 мая
#ЖелчныеКислоты
#Эмульгирование
#Жиры
#Пищеварение
#Биология
#Физиология
Как желчные кислоты способствуют образованию мицелл для эмульгирования жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
mksegment.ru
2
ivgmu.ru
3
cyberleninka.ru
4
www.lib.krsu.edu.kg
5
rep.vsu.by
Желчные кислоты способствуют образованию мицелл для эмульгирования жиров, уменьшая поверхностное натяжение на границе раздела двух фаз — жир/вода. В присутствии свободных жирных кислот и моноглицеридов желчные кислоты адсорбируются на поверхности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#ЖелчныеКислоты
#Жиры
#Пищеварение
#Метаболизм
#Биология
Почему желчные кислоты играют важную роль в расщеплении жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
mksegment.ru
2
www.geeksforgeeks.org
3
gemotest.ru
4
geraci.ru
5
dzen.ru
Жёлчные кислоты играют важную роль в расщеплении жиров, потому что помогают разлагать крупные жировые шарики на мельчайшие капельки. Этот процесс называется эмульгированием. Он увеличивает площадь поверхности жиров, что позволяет пищеварительным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Биохимия
#ЖелчныеКислоты
#Эмульгация
#Жиры
Почему желчные кислоты участвуют в эмульгации жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
gemotest.ru
2
www.geeksforgeeks.org
3
astgmu.ru
4
dzen.ru
5
ivgmu.ru
Жёлчные кислоты участвуют в эмульгировании жиров, потому что уменьшают поверхностное натяжение на границе раздела двух фаз — жир/вода. Это происходит благодаря тому, что желчные кислоты адсорбируются на капельках жира в виде тонкой плёнки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)