Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Дырочки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Дырочки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 марта
#Блины
#Температура
#Дырочки
#Кулинария
#Рецепт
Как влияет температура жидкости на количество дырочек в блинах?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
aif.ru
3
flowwow.com
4
finecooking.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Температура жидкости влияет на количество дырочек в блинах. Бездрожжевое блинное тесто перед выпечкой рекомендуется довести до температуры не менее 30 градусов по Цельсию. Это поможет получить ажурные блины с многочисленными дырочками. Также для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Блины
#Сковорода
#Дырочки
#Рецепт
#Кулинария
#Блинчики
Почему блины с дырочками получаются именно при использовании специальных сковородок?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.parents.ru
2
www.u-mama.ru
3
dzen.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.edimdoma.ru
Блины с дырочками получаются именно при использовании специальных сковородок для блинов по нескольким причинам: Плоская форма с низкими бортами. На такой сковороде удобно выпекать и легко переворачивать даже очень тонкие блины. Антипригарное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Блины
#Кефир
#Дырочки
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему кефир делает блины с дырочками?
Нейро
На основе 5 источников
1
menunedeli.ru
2
kulinarenok.ru
3
ria.ru
4
saveda.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Кефир делает блины с дырочками благодаря сочетанию с содой. При взаимодействии этих ингредиентов образуется углекислый газ, который создаёт в тесте большое количество пузырьков, делая блины пористыми и красивыми.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Блины
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#Блинчики
#АжурныеБлины
#Дырочки
#БлинныйРецепт
Какие советы можно дать для получения красивых ажурных блинов с дырочками?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.edimdoma.ru
3
1000.menu
4
www.chefmarket.ru
5
blog.eldorado.ru
Несколько советов для получения красивых ажурных блинов с дырочками: Использовать правильную сковороду. Посуда должна быть с толстым дном и низкими бортами, быстро прогреваться и сохранять тепло. Разбавить молочные продукты тёплой водой или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Блины
#Рецепт
#Кулинария
#Дырочки
#Ингредиенты
Какие ингредиенты можно добавить в тесто для придания блинам дырочек?
Нейро
На основе 5 источников
1
media.halvacard.ru
2
www.belnovosti.by
3
lafoy.ru
4
kulinarenok.ru
5
gotovim-doma.ru
Для придания блинам дырочек в тесто можно добавить, например, соду или разрыхлитель. Один из рецептов тонких блинов с дырочками на молоке: Ингредиенты: мука — 1 стакан; молоко — 1 стакан; кипяток — 1 стакан; яйцо — 2 шт.; растительное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Блины
#Кефир
#АжурныеБлины
#Дырочки
#Рецепт
#Кулинария
#БлиныНаКефире
Почему блины на кефире становятся ажурными и с дырочками?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.parents.ru
3
dzen.ru
4
kulinarenok.ru
5
vk.com
Блины на кефире получаются ажурными и с дырочками благодаря реакции кислого кефира с содой. В результате в тесте появляются пузырьки, которые и создают ажурные дырочки в блинах. Чем кислее кефир, тем интенсивнее реакция и больше пузырьков. Также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Блины
#Кулинария
#Рецепт
#Готовка
#Дырочки
#Блинысдырками
Как сохранить ажурные дырочки в блинах при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
www.edimdoma.ru
Чтобы сохранить ажурные дырочки в блинах при выпекании, рекомендуется: Правильно приготовить тесто. Для этого нужно добавить разрыхлитель или соду, предварительно погашенную уксусом. Также эффект ажурности придаёт заварное тесто, когда жидкость…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Блины
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#Блинчики
#ТонкиеБлины
#Дырочки
#БлинноеТесто
#БлиннаяНачинка
Как изменить рецепт блинов на воде, чтобы они получились более тонкими и с дырочками?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
food.ru
3
www.iamcook.ru
4
1000.menu
5
dzen.ru
Чтобы блины на воде получились более тонкими и с дырочками, можно изменить рецепт следующим образом: 1. Заранее достать все ингредиенты из холодильника, чтобы они были тёплыми. 2. В миске взбить яйца, добавить сахар и соль. 3. Влить воду и хорошо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Блины
#Творог
#Дырочки
#Жарка
#Рецепт
Почему при жарке блинов с творогом образуются дырочки на поверхности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.gastronom.ru
5
otvet.mail.ru
Дырочки на поверхности блинов, в том числе с творогом, образуются по нескольким причинам: Добавление соды или дрожжей. Углекислый газ, который выделяется при нагревании, не успевает заполниться тестом и оставляет пустые места. Использование…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Блины
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#Блинчики
#Дырочки
Почему блинчики становятся воздушными и легкими с дырочками?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.podushka.net
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
calorizator.ru
5
www.povarenok.ru
Блинчики становятся воздушными и лёгкими с дырочками благодаря добавлению разрыхлителя. Он создаёт пузырьки в тесте, которые и образуют дырочки. Также для получения пористых и ажурных блинчиков можно использовать дрожжи, предварительно разведённые…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)