Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Домашнее Конфеты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Домашнее Конфеты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#Рецепт
#Конфеты
#Шоколад
#Безшоколада
#ДомашнееКонфеты
Чем можно заменить молочный шоколад в домашних рецептах конфет?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
chocoschool.ru
3
dzen.ru
4
tea.ru
5
www.shokoladki.ru
6
www.bhg.com
В домашних рецептах конфет молочный шоколад можно заменить, например, белым или горьким шоколадом. Также в качестве альтернативы молочному шоколаду можно использовать: Мармелад. Для приготовления можно использовать натуральные сахарозаменители…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Кулинария
#ДомашнееКонфеты
#Леденцы
#ЦветКонфет
#Рецепты
#Десерты
Почему не всегда удается добиться идеального цвета домашних леденцов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
www.nn.ru
5
www.babyblog.ru
6
paulinecakeclub.ru
Несколько причин, по которым не всегда удаётся добиться идеального цвета домашних леденцов: Жёлтый оттенок из-за сахара. Леденцы на сахаре практически всегда имеют жёлтый оттенок, поэтому при добавлении синего красителя может получиться зелёный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Кулинария
#ДомашнееКонфеты
#Леденцы
#РафинированноеМасло
Почему при изготовлении домашних леденцов важно использовать именно рафинированное масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
1000.menu
4
menunedeli.ru
5
www.babyblog.ru
6
yandex.ru
При изготовлении домашних леденцов важно использовать именно рафинированное масло, потому что оно необходимо для смазывания формочек, в которые будет заливаться карамель.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Конфеты
#КокосоваяСтружка
#ДомашнееКонфеты
Почему кокосовая стружка в домашних конфетах иногда осыпается?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
rakskitchen.net
5
aidigo-shop.ru
6
irecommend.ru
Несколько возможных причин, по которым кокосовая стружка в домашних конфетах иногда осыпается: Неподходящая текстура кокосовой стружки. Если она слишком жёсткая и сухая, перед использованием её можно предварительно залить небольшим количеством…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Карамель
#ФруктоваяКарамель
#Трещины
#Застывание
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонфеты
Почему фруктовая карамель может потрескаться при застывании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.youtube.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
maru.expert
6
konditerhauz.ru
Несколько возможных причин, по которым фруктовая карамель может потрескаться при застывании: Добавление в карамель холодных ингредиентов. Например, если в подтопленный сахар добавить сливки или сливочное масло, сахар начнёт резко остывать, а…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Ириски
#ДомашнееКонфеты
#Кулинария
#Рецепты
#Масло
Как влияет количество масла на консистенцию домашних ирисок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cooking.stackexchange.com
3
www.edimdoma.ru
4
zaryakubani.ru
5
otvet.mail.ru
6
leopridefd.com
Большое количество сливочного масла в смеси ирисок делает их гладкими и рассыпчатыми, так как масло предотвращает кристаллизацию сахара. Однако консистенция ирисок в большей степени зависит от температуры, до которой доводится масса во время…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#Изомальт
#Леденцы
#Кулинария
#Рецепты
#ДомашнееКонфеты
Какие существуют способы плавления изомальта для получения прозрачных леденцов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
t.me
3
dzen.ru
4
konditer.me
5
povar.ru
6
vk.com
Несколько способов плавления изомальта для получения прозрачных леденцов: На плите. Понадобится сотейник или толстостенная кастрюля (в посуде с тонкими стенками изомальт начнёт пригорать). Изомальт нужно насыпать на дно посуды и дать всем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#ЖелейныеКонфеты
#Застывание
#Растекание
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонфеты
Почему желейные конфеты могут растекаться на противне при застывании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.povarenok.ru
3
foodsguy.com
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым желейные конфеты могут растекаться на противне при застывании: Перегрев желатина. Перед нагреванием обычный желатин нужно замочить и дать ему набухнуть. Затем следует соблюдать температуру и не давать жидкости, с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Конфеты
#ДомашнееКонфеты
#АвторскиеРецепты
Какие существуют авторские рецепты домашних аналогов популярных конфет?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
chocoyamma.com
3
lafoy.ru
4
dzen.ru
5
www.vkusnyblog.com
6
www.gotovim.ru
Некоторые авторские рецепты домашних аналогов популярных конфет: Миндальные трюфели. Готовятся из кокосовой стружки, жареного миндаля и насыщенного шоколада. Шоколадные конфеты с марципаном. Это мягкие сладкие шарики миндальной начинки, покрытые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Рецепт
#Леденцы
#ДомашнееКонфеты
#БезСахара
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#ВегетарианскиеРецепты
Чем можно заменить растительное масло в домашних леденцах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gdemoideti.ru
3
zaryakubani.ru
4
pirogeevo.ru
5
dzen.ru
6
vk.com
Растительное масло в домашних леденцах можно заменить сливочным.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)