Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ДжизБыз
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ДжизБыз
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#УзбекскаяКухня
#АзербайджанскаяКухня
#Джиз
#ДжизБыз
#КулинарныеОсобенности
В чем отличие узбекского джиза от азербайджанского джиз-быза?
Нейро
На основе 5 источников
1
kartaslov.ru
2
dzen.ru
3
irecommend.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
Отличие узбекского джиза от азербайджанского джиз-быза заключается в том, что в узбекской кухне обычно, а в азербайджанской всегда, используются субпродукты (печень, лёгкие, сердце, почки, бараньи семенники) с добавлением небольшого количества…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#ДжизБыз
#Кулинария
#Рецепты
#КурдючныйЖир
Почему в блюдо Джиз-быз добавляют курдючный жир?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.kp.ru
3
dzen.ru
4
lady.mail.ru
5
povar.ru
Курдючный жир добавляют в блюдо джиз-быз для обжаривания субпродуктов, так как на раскалённом жире кусочки свежих субпродуктов издают характерный звук («джиз-быз»). Также в прошлом на курдючном жире обжаривали куски баранины с потрохами и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#УзбекскаяКухня
#ДжизБыз
#СекретыПриготовления
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
Какие секреты приготовления джиз-быза существуют в узбекской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
azbyka.ru
2
povar.ru
3
dzen.ru
4
kzn.kazany.ru
5
lady.mail.ru
Некоторые секреты приготовления джиз-быза в узбекской кухне: Подготовка субпродуктов. Почки нужно очистить от жировой плёнки и, чтобы минимизировать риск неприятного запаха при готовке, заранее вымочить их в холодной воде. Печень следует промыть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 марта
#АзербайджанскаяКухня
#ДжизБыз
#КулинарныеТрадиции
#КультураПитания
#ИсторияБлюд
Почему блюдо джиз-быз стало популярным именно в азербайджанской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ru.ruwiki.ru
3
nyamkin.ru
4
www.advantour.com
5
povar.ru
Блюдо джиз-быз (джыз-быз) стало популярным в азербайджанской кухне благодаря простоте приготовления, натуральности и полезным свойствам. Изначально джиз-быз был блюдом пастухов, которые долгое время находились на удалённых пастбищах и питались…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Рецепт
#ДжизБыз
#Садж
#Казан
#УзбекскаяКухня
#ПриготовлениеЕды
В чем заключается особенность приготовления джиз-быза в садже или казане?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
azbyka.ru
3
dzen.ru
4
ren.tv
5
www.povarenok.ru
Особенность приготовления джиз-быза в садже или казане заключается в последовательности закладывания ингредиентов, так как субпродукты готовятся разное количество времени. В садже (азербайджанская большая неглубокая выгнутая сковорода) устройство…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)