Вопросы к Поиску с Алисой
Классический джиз-быз и современные рецепты могут отличаться ингредиентами и способами приготовления. Канонического рецепта джиз-быза нет, поэтому кулинарная фантазия ничем не ограничена. dzen.ru
В традиционном рецепте используют потроха барана (сердце, желудочки, печень и пр.), обжаренные с репчатым луком. dzen.ru Со временем в блюдо стали добавлять мякоть баранины и даже обходиться вовсе без потрохов. dzen.ru
Также существуют диетические рецепты джиз-быза, в которых используют мясо птицы (курицы, утки, индейки и даже гуся). dzen.ru
Ещё один вариант — разновидность джиз-быза, в который вместо перцев и помидоров кладут картофель. azbyka.ru
Таким образом, классический джиз-быз может иметь разные варианты приготовления в зависимости от предпочтений кулинара.