Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Густеет
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Густеет
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Шоколад
#Густеет
#Остывание
#Какао
#Напитки
Почему горячий шоколад густеет при остывании?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
chocolatier.ru
4
vk.com
5
ssnab.ru
Несколько причин, по которым горячий шоколад может густеть при остывании: Частая переплавка. После 3–4 раз растапливания и застывания структура шоколада может меняться. Особенно если это было в сезон высокой влажности — например летом или осенью…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#МолочныйКоктейль
#Заморозка
#Густеет
#Напитки
#Кулинария
Почему молочный коктейль густеет после заморозки
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
kulturologia.ru
3
www.woman.ru
4
eva.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Молочный коктейль густеет после заморозки, потому что при охлаждении молока в нём образуются льдинки, которые при взбивании помогают сделать коктейль более густым. Для получения пышного напитка молоко нужно поместить в морозилку за час до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Кулинария
#Суфле
#КондитерскиеИзделия
#Густеет
#Рецепт
#Десерт
Почему суфле в кондитерских изделиях начинает густеть
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yahoo.com
2
m.ok.ru
3
hlebopechka.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.edimdoma.ru
Несколько причин, по которым суфле в кондитерских изделиях может становиться густым: Добавление слишком большого количества тяжёлых ингредиентов. Это утяжеляет тесто, в результате получается густое суфле. Ошибки при работе с желатином. Например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Кулинария
#МаковаяНачинка
#Густеет
#Нагревание
Почему маковая начинка густеет при нагревании?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.koolinar.ru
2
www.povarenok.ru
3
momsdish.com
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Маковая начинка густеет при нагревании из-за того, что при варке и распаривании мак становится мягче и разбухает. Чем лучше впитается жидкость, тем гуще будет маковая начинка.
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#Физика
#Вязкость
#Масло
#Густеет
#Механика
Почему масло с большей вязкостью густеет медленнее?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.oil-club.ru
2
chemistry.stackexchange.com
3
www.youtube.com
4
www.autonews.ru
5
www.lm-shop.ru
Масло с высокой вязкостью густеет медленнее, потому что высокая вязкость означает более плотное и медленное течение масла. Это происходит из-за больших сил трения слоёв жидкости между друг другом. Вязкость моторного масла напрямую зависит от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Соусы
#Сметана
#Сыр
#Запекание
#Густеет
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему сметанный соус с сыром густеет при запекании?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vkusvill.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
www.iamcook.ru
Сметанный соус с сыром густеет при запекании из-за нагревания сметаны, которая после этого становится чуть менее кислой и густой. Чтобы избежать сворачивания сметаны, рекомендуется использовать продукт высокой жирности (желательно выше 20%) и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Шпатлевка
#ЛатекснаяШпатлевка
#Густеет
#Хранение
#СтроительныеМатериалы
Почему латексная шпатлевка густеет при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
perricone-md.ru
2
forum.xumuk.ru
3
kraski-net.ru
4
www.remotvet.ru
5
otvet.mail.ru
Латексная шпатлёвка густеет при хранении из-за испарения влаги. Даже в герметично закрытой таре влага всё равно может испаряться, из-за чего раствор становится гуще и утрачивает пластичность и другие свойства. Также загустение может быть связано с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Сосиски
#Подливка
#Густеет
#Сковорода
Почему подливка из сосисок быстро загустевает на сковороде
Нейро
На основе 5 источников
1
www.verymeaty.com
2
dzen.ru
3
vk.com
4
volshebnaya-eda.ru
5
food.ru
Несколько причин, по которым подливка из сосисок может быстро загустевать на сковороде: Добавление большого количества загустителя. Например, если просто бросить сухую муку в кастрюлю, она скатается в комок. Чтобы избежать этого, нужно смешать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#Варенье
#Кулинария
#ТермическаяОбработка
#Густеет
#Заготовки
#Рецепты
Почему варенье густеет при термической обработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
p-syutkin.livejournal.com
3
presto-klin.ru
4
nyamkin.ru
5
otvet.mail.ru
Варенье густеет при термической обработке из-за испарения влаги и увеличения концентрации сахара. Во время варки сахар из сиропа переходит в плоды, а из плодов удаляется вода. При быстрой варке плоды сморщиваются, высыхают, и сахар медленно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Кулинария
#Подливка
#Мясо
#Густеет
#Нагревание
Почему загустевает мясная подливка при нагревании?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ru.wikihow.com
3
www.woman.ru
4
food.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым мясная подливка может загустевать при нагревании: Длительное тушение. Если в подливке достаточно лука, то при длительном тушении он растворяется в бульоне, и подлива становится более равномерной и густой. Добавление…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)