Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сметанный соус с сыром густеет при запекании?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Почему сметанный соус с сыром густеет при запекании?
Нейро
На основе 5 источников

Сметанный соус с сыром густеет при запекании из-за нагревания сметаны, которая после этого становится чуть менее кислой и густой. 1

Чтобы избежать сворачивания сметаны, рекомендуется использовать продукт высокой жирности (желательно выше 20%) и перед приготовлением дать ему нагреться до комнатной температуры. 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)