Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему молочный коктейль густеет после заморозки
Вопрос для Нейро
27 января
Почему молочный коктейль густеет после заморозки
Нейро
На основе 5 источников

Молочный коктейль густеет после заморозки, потому что при охлаждении молока в нём образуются льдинки, которые при взбивании помогают сделать коктейль более густым. 34

Для получения пышного напитка молоко нужно поместить в морозилку за час до взбивания, но периодически встряхивать, чтобы избежать образования крупных кусков льда. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)