Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Выход Масла
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Выход Масла
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#КедровыеОрехи
#ВыходМасла
#ОпределениеВыхода
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Орехи
#Масло
Как определяется выход масла из кедровых орехов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.openbusiness.ru
3
otvet.mail.ru
4
patents.google.com
5
fptt.ru
6
cyberleninka.ru
Выход масла из кедровых орехов определяется в зависимости от способа производства. При холодном отжиме выход масла составляет 30–40% от влажности ядра. Для этого ядра помещают в пресс, а выделенное масло фильтруют или отстаивают. При термическом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#ПереработкаМолока
#ВыходМасла
#ФакторыВлияния
#МолочнаяПромышленность
#ТехнологииПереработки
Какие факторы влияют на выход масла при переработке молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kgau.ru
3
cyberleninka.ru
4
irbis.dalgau.ru
5
books.ifmo.ru
6
scienceforum.ru
Некоторые факторы, влияющие на выход масла при переработке молока: Содержание жира в молоке. Чем выше содержание жира, тем выше степень его использования при выработке масла. Величина жировых шариков. Крупные жировые шарики полнее используются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января
#ЛьняноеМасло
#ВыходМасла
#ТеоретическиеРасчеты
#ФактическиеРезультаты
#ПроизводствоМасла
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
#Маслобойня
Почему выход льняного масла из семян не всегда соответствует теоретическим расчетам?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ntk.kubstu.ru
3
yandex.ru
4
school-science.ru
5
hlebopechka.ru
6
vsesoki.ru
Несколько причин, по которым выход льняного масла из семян не всегда соответствует теоретическим расчётам: Низкий выход масла по технологии однократного холодного прессования. По существующей технологии выход пищевого масла составляет порядка 30…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#ЛьняноеМасло
#ОтжимМасла
#ВыходМасла
#ЛьняноеСемя
#РастительныеМасла
#ДомашнееМасло
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
Почему при отжиме масла из льняного семени выход может различаться?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
vk.com
4
ntk.kubstu.ru
5
cyberleninka.ru
6
vsesoki.ru
Выход масла при отжиме из льняного семени может различаться по нескольким причинам: Режим подготовки семян. Замораживание семян и доведение их до определённой влажности (8–10%) улучшает вкусовые свойства масла и увеличивает его отдачу при отжиме…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января
#ЛьняноеМасло
#ВыходМасла
#ЛьняноеСемя
#ДомашнееПроизводство
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
Какой выход масла можно получить из разных объемов льняного семени?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
ntk.kubstu.ru
4
elib.timacad.ru
5
new-disser.ru
6
school-science.ru
Выход масла из разных объёмов льняного семени зависит от технологии получения. По данным на 2019 год, при однократном холодном прессовании выход пищевого масла составляет порядка 30% при масличности жмыха около 18%. При этом из 2 кг семян можно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января
#ПроизводствоМолока
#ВыходМасла
#СоставМолока
#КачествоПродуктов
#ПищеваяПромышленность
Почему выход масла из молока отличается при разных способах производства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
books.ifmo.ru
3
apksv.agroserver.ru
4
www.kgau.ru
5
scienceforum.ru
6
studfile.net
Выход масла из молока отличается при разных способах производства по нескольким причинам: Содержание жира в молоке. С увеличением содержания жира в молоке увеличиваются выход масла и степень использования жира, при этом уменьшается количество…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 сентября
#ТехнологииПереработки
#РастительныеМасла
#КачествоМасла
#ВыходМасла
Как технологии переработки растительных масел влияют на их качество и выход?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
sfera.fm
4
apknews.su
5
books.ifmo.ru
6
agbz.ru
Технологии переработки растительных масел влияют на качество и выход продукта следующим образом: Качество: Рафинация позволяет удалить из масел сопутствующие вещества, красящие вещества и механические примеси. При этом снижается содержание…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)