Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определяется выход масла из кедровых орехов?
Вопрос для Нейро
14 января
Как определяется выход масла из кедровых орехов?
Нейро
На основе 5 источников

Выход масла из кедровых орехов определяется в зависимости от способа производства. 1

При холодном отжиме выход масла составляет 30–40% от влажности ядра. 1 Для этого ядра помещают в пресс, а выделенное масло фильтруют или отстаивают. 1

При термическом производстве выход масла может быть выше — 40–50% от исходной массы чистых зёрен ореха. 2 В этом случае ядра промывают горячей водой, а затем подвергают горячему прессованию. 1

Также есть технология двухэтапного холодного прессования кедрового ореха, которая позволяет увеличить выход масла до 27,87%. 5

Таким образом, выход масла зависит от конкретных условий производства и может отличаться.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)