Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВторыеБлюда
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВторыеБлюда
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 октября
#Рецепты
#ВторыеБлюда
#Кулинария
#ГотовимДома
#Еда
Какие рецепты вторых блюд можно приготовить дома?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
vk.com
3
gotovim-doma.ru
4
lady.mail.ru
5
www.iamcook.ru
Несколько рецептов вторых блюд, которые можно приготовить дома: Рыба в кляре на сковороде. Сочное и нежное блюдо, которое готовится за 30 минут. Говядина, тушёная с луком. Время приготовления — 1 час 20 минут. Свиная отбивная в духовке с сыром…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#АзиатскаяКухня
#СтекляннаяЛапша
#Салаты
#ВторыеБлюда
#КулинарныеТрадиции
Почему азиатская кухня использует стеклянную лапшу для приготовления салатов и вторых блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
apteka.ru
3
food.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Азиатская кухня использует стеклянную лапшу (фунчозу) для приготовления салатов и вторых блюд, потому что она обладает нейтральным вкусом и хорошо впитывает вкусы ингредиентов и ароматы приправ. Фунчоза сочетается с любыми ингредиентами: грибами…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Кулинария
#Рецепты
#Подлива
#СливочноеМасло
#ВторыеБлюда
Почему подлива на основе сливочного масла считается классическим вариантом для вторых блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
dzen.ru
3
lifehacker.ru
4
www.gastronom.ru
5
woman.rambler.ru
Подлива на основе сливочного масла считается классическим вариантом для вторых блюд, потому что она придаёт блюдам богатый вкус и кремовую текстуру. Сливочное масло богато жиром, и повышенное его содержание в соусе помогает лучше обволакивать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#ОрганолептическийАнализ
#ОценкаБлюд
#ПервыеБлюда
#ВторыеБлюда
Чем отличается оценка первых и вторых блюд при органолептическом анализе?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
school-uelen.chao.eduru.ru
3
39rev.tvoysadik.ru
4
576school.ru
5
src-armyansk.crm.socinfo.ru
При органолептической оценке первых и вторых блюд есть некоторые отличия. Для первых блюд при оценке обращают внимание на следующие показатели: Внешний вид и цвет. По ним можно судить о соблюдении технологии приготовления. Например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Шефповар
#Рецепты
#Кулинария
#ВторыеБлюда
#СовременныеТехникиПриготовления
Какие современные техники приготовления вторых блюд наиболее популярны среди шеф-поваров?
Нейро
На основе 5 источников
1
novate.ru
2
journal.tinkoff.ru
3
www.yahoo.com
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Некоторые современные техники приготовления вторых блюд, которые популярны среди шеф-поваров: Су-вид. Продукты запечатываются в герметичный вакуумный пакет, кладутся в горячую воду и долго готовятся при низкой температуре. Благодаря этому блюдо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Гарниры
#ВторыеБлюда
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Какие гарниры лучше всего сочетаются со вторыми блюдами?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.corriecooks.com
5
lafoy.ru
Несколько гарниров, которые хорошо сочетаются со вторыми блюдами: Картофельное пюре. Подходит к овощным блюдам, а также к мясу и рыбе. Брокколи. Овощ прекрасно сочетается с растительными белками и медленными углеводами. Шпинат. Подходит для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Посуда
#Тарелки
#Закуски
#ВторыеБлюда
#ВидыТарелок
Какие существуют виды тарелок для подачи закусок и вторых блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
dg-home.ru
2
posudajewel.ru
3
dzen.ru
4
food.ru
5
posudamart.ru
Некоторые виды тарелок для подачи закусок: Закусочная большая. Имеет плоскую форму и диаметр 30 сантиметров. Используется для подачи холодных закусок, мясных, сырных нарезок и других холодных блюд. Закусочная мелкая. Предназначена для подачи…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепты
#Говядина
#ВторыеБлюда
#Кулинария
#Еда
Какие вторые блюда можно приготовить из говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
dzen.ru
3
www.edimdoma.ru
4
1000.menu
5
www.iamcook.ru
Несколько вариантов вторых блюд, которые можно приготовить из говядины: Жаркое из говядины в рукаве. Понадобятся: 500 г говядины, 4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, специи. Мясо и овощи нарезать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Посуда
#Тарелки
#ПервыеБлюда
#ВторыеБлюда
#Отличие
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются тарелки для первых и вторых блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
posudamart.ru
3
posudajewel.ru
4
dg-home.ru
5
masterglass.ru
Тарелки для первых и вторых блюд отличаются по форме и размеру. Для первых блюд используются суповые тарелки с углублённой формой и диаметром 18–24 см (чаще всего встречаются изделия с диаметром 20–22 см). Для вторых блюд применяются столовые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Концентраты
#ПервыеБлюда
#ВторыеБлюда
#Питание
#Кулинария
#Продукты
В чём отличие концентратов первых блюд от концентратов вторых блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
bigenc.ru
3
gostassistent.ru
4
www.bibliofond.ru
5
www.livelib.ru
Отличие концентратов первых блюд от концентратов вторых блюд заключается в их составе: Концентраты первых блюд включают в себя супы, борщи, свекольники, щи, бульоны. Эти блюда могут изготавливаться с мясом и без мяса. Кроме основного сырья (круп…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)