Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЧастиИндейки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЧастиИндейки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Индейка
#ЧастиИндейки
#Рецепты
#Кулинария
#ПриготовлениеЕды
Какие части индейки лучше всего подходят для приготовления различных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.edimdoma.ru
3
food.ru
4
zelenhutor.ru
5
vk.com
Некоторые части индейки, которые подходят для приготовления различных блюд: Бедро и голень. Нежное мясо, которое можно запекать в фольге или в рукаве, фаршировать, тушить и делать фарш для котлет. Гузка. Хвостовая часть индейки, которую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Индейка
#Суп
#ВторыеБлюда
#ЧастиИндейки
Какие части индейки подходят для приготовления супа, а какие для вторых блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
m.ok.ru
3
www.iamcook.ru
4
pava-pava.com
5
food.ru
Для приготовления супа подходят, например, следующие части индейки: Филе. Это нежная часть птицы, которая до готовности доходит достаточно быстро — за 35–45 минут. Подходит в качестве основы для низкокалорийных супов, поскольку бульон из грудки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Индейка
#Варка
#ЧастиИндейки
#ВремяПриготовления
Какие части индейки варятся быстрее, а какие дольше?
Нейро
На основе 5 источников
1
lifehacker.ru
2
pava-pava.com
3
www.iamcook.ru
4
povar.ru
5
triomeat.ru
Некоторые части индейки, которые варятся быстрее: Филе. Это самая нежная часть птицы, до готовности она доходит за 35–45 минут. Печень. Для целой печени достаточно 30–40 минут, а для порезанной кусочками — 20–30 минут. Крылья. В супе крыльям…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 декабря
#Индейка
#Бульон
#ЧастиИндейки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие части индейки лучше подходят для варки бульона?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
pava-pava.com
3
povar.ru
4
telegra.ph
5
www.gastronom.ru
Для варки бульона лучше всего подходят части индейки на кости. Такое мясо при длительной варке выделяет больше всего экстрактивных веществ, и бульон из него получается вкусным, ароматным и наваристым. Некоторые части индейки, которые подходят для…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)