Для приготовления супа подходят, например, следующие части индейки:
Филе. pava-pava.com Это нежная часть птицы, которая до готовности доходит достаточно быстро — за 35–45 минут. pava-pava.com Подходит в качестве основы для низкокалорийных супов, поскольку бульон из грудки не очень наваристый. pava-pava.com
Суповой набор. pava-pava.com В него входят кости, спинка, кончики крыльев и другие части индейки с минимумом мяса. pava-pava.com Суповой набор можно варить 1,5 часа на слабом огне. pava-pava.com
Шея. pava-pava.com В шее индейки много костей и суставов, дающих прекрасный навар любому супу. pava-pava.com Если планируется добавить мясо с неё в блюдо — достаточно будет отварить её в течение часа. pava-pava.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.