Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Время Маринования
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Время Маринования
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Кижуч
#Маринад
#ПосолочнаяСмесь
#ВремяМаринования
Сколько времени необходимо мариновать кижуч в посолочной смеси?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.patee.ru
2
finecooking.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
fishinfo.su
Время маринования кижуча в посолочной смеси зависит от выбранного рецепта. По одному из рецептов, филе кижуча нужно обвалять в посолочной смеси, придавить грузом, прикрыть плёнкой или тарелкой и оставить в холодильнике на 2–3 дня, периодически…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Рецепт
#СвиныеРебрышки
#АзиатскийМаринад
#ВремяМаринования
Сколько времени требуется для маринования свиных ребрышек в азиатском маринаде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
povar.ru
3
grandkulinar.ru
4
food.ru
5
topfood.club
Время маринования свиных рёбрышек в азиатском маринаде зависит от рецепта. По одному из вариантов, рёбрышки оставляют в маринаде при комнатной температуре на 2 часа. Если мариновать свинину в холодильнике, то потребуется около 6 часов. По…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Шашлык
#Маринад
#Кефир
#ВремяМаринования
Сколько времени нужно мариновать шашлык в кефире?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
povar.ru
3
www.chefmarket.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.russianfood.com
Шашлык в кефире рекомендуется мариновать 5–8 часов в прохладном месте.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Кижуч
#Маринад
#ВремяМаринования
#Рецепты
#Кулинария
#ПриготовлениеРыбы
Сколько времени нужно мариновать кижуча перед жаркой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
1000.menu
3
ladyelena.ru
4
povarixa.ru
5
kulinarenok.ru
Время маринования кижуча перед жаркой зависит от рецепта. По одному из рецептов, стейки кижуча нужно мариновать 10–15 минут. Для этого кусочки рыбы посыпают солью, смесью свежемолотого перца, смазывают оливковым маслом и сбрызгивают соком половины…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#ГовяжийСтейк
#Маринад
#ВремяМаринования
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Сколько времени мариновать говяжий стейк для достижения оптимального вкуса и текстуры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.thespruceeats.com
2
dzen.ru
3
start-grill.com
4
primebeef.ru
5
topfood.club
Время маринования говяжьего стейка зависит от среза и толщины мяса. Для тонких стейков минимальное время маринования при комнатной температуре — 1 час, для толстых кусков или не слишком податливого мяса — 2 часа. В холодильнике время…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Шашлык
#Маринад
#Лимон
#Лук
#ВремяМаринования
Сколько времени нужно мариновать шашлык в лимонно-луковом маринаде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
nyamkin.ru
3
www.russianfood.com
4
m.ok.ru
5
rutxt.ru
Время маринования шашлыка в лимонно-луковом маринаде может варьироваться, в зависимости от рецепта. По одному из вариантов, мясо нужно оставить мариноваться 2–3 часа. По другому, шашлык в лимонно-луковом маринаде следует убрать в холодильник на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Шашлык
#Маринад
#СоевыйСоус
#ВремяМаринования
Сколько времени нужно мариновать шашлык в соевом соусе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.russianfood.com
2
lifehacker.ru
3
eda.ru
4
rutube.ru
5
www.rbc.ru
Время маринования шашлыка в соевом соусе зависит от рецепта. По одному из вариантов, шашлык с соевым соусом и лимонным соком (рассчитан на 1 кг мяса) маринуют 3–5 часов. По другому рецепту, шашлык в соевом соусе оставляют мариноваться при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#Баранина
#Маринад
#ВремяМаринования
#МягкостьМяса
Как время маринования баранины влияет на мягкость мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.chefmarket.ru
4
vk.com
5
www.nur.kz
Время маринования баранины влияет на мягкость мяса следующим образом: Для качественного мяса не стоит мариновать его более 1–2 часов. За это время специи успевают проникнуть в мясо, соки перемешаются, и мясо выпустит немного сока, но останется…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Шашлык
#Маринад
#Курица
#ВремяМаринования
#КомнатнаяТемпература
Почему не рекомендуется мариновать шашлык из курицы более получаса при комнатной температуре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.mashed.com
2
otvet.mail.ru
3
www.chefmarket.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
tea.ru
Мариновать шашлык из курицы более получаса при комнатной температуре не рекомендуется, потому что это делает мясо более восприимчивым к размножению бактерий. Согласно USDA, птицу не следует оставлять при комнатной температуре дольше, чем на два…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Барбекю
#СвиныеРебрышки
#Маринад
#ВремяМаринования
Как выбрать правильное время для маринования свиных ребрышек перед барбекю?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.chefmarket.ru
2
recipes.net
3
food.ru
4
www.edimdoma.ru
5
molokook.ru
Время маринования свиных ребрышек перед барбекю может варьироваться от 2–3 часов до суток. Это зависит от качества мяса и размера куска. Для лучшего вкуса рекомендуется мариновать ребрышки на ночь. Это позволит ароматам полностью проникнуть в мясо…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)