Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать кижуча перед жаркой?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Сколько времени нужно мариновать кижуча перед жаркой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время маринования кижуча перед жаркой зависит от рецепта.

По одному из рецептов, стейки кижуча нужно мариновать 10–15 минут. vk.com Для этого кусочки рыбы посыпают солью, смесью свежемолотого перца, смазывают оливковым маслом и сбрызгивают соком половины лимона. vk.com Затем закрывают стейки плёнкой и оставляют мариноваться. vk.com

По другому рецепту, стейки кижуча оставляют мариноваться как минимум на 40–50 минут. kulinarenok.ru Для этого стейки помещают в ёмкость с луком и лимоном, добавляют оливковое масло, соль и чёрный молотый перец, перемешивают и оставляют мариноваться. kulinarenok.ru

Также есть рецепт, по которому филе кижуча маринуют 6–8 часов в холодильнике, но если нет времени, можно жарить через 2–3 часа. povarixa.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)