Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВенскийШницель
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВенскийШницель
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 января
#ВенскийШницель
#Рецепт
#Кулинария
#ИсторияЕды
#АвстрийскаяКухня
Как изменялся рецепт венского шницеля с XIX века до наших дней?
Нейро
На основе 5 источников
1
24smi.org
2
www.vokrugsveta.ru
3
vk.com
4
nwm.at
5
ru.wikipedia.org
Рецепт венского шницеля с XIX века до наших дней претерпевал некоторые изменения. Изначально блюдо подавалось только по большим праздникам: на Рождество, в Новый год и на свадьбы. В повседневной кухне для приготовления шницеля использовалась…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Шницель
#ВенскийШницель
#МиланскийШницель
#Свинина
#АвстрийскаяКухня
#ИтальянскаяКухня
В чем разница между венским и миланским шницелем из свинины?
Нейро
На основе 5 источников
1
stalic-kitchen.livejournal.com
2
anna-chertkova.livejournal.com
3
vk.com
4
www.gastronom.ru
5
m.ok.ru
Разница между венским и миланским шницелем из свинины заключается в некоторых особенностях приготовления: Для миланского шницеля берётся телячий бифштекс с косточкой. Для венского шницеля используют говядину, а иногда и свинину, косточки нет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#ВенскийШницель
#ТелячьяВырезка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#АвстрийскаяКухня
Почему для венского шницеля лучше использовать телячью вырезку?
Нейро
На основе 5 источников
1
nvo.ng.ru
2
nwm.at
3
primemeat.ru
4
www.gastronom.ru
5
uviaqua.com
Для венского шницеля лучше использовать телячью вырезку, потому что в ней меньше коллагена, чем в свинине. Коллаген при нагревании мяса до определённых температур выдавливает из него жидкость, и кусок мяса становится жёстче и меньше, то есть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#ВенскийШницель
#Кулинария
#Еда
#Рецепты
#ВенскаяКухня
Почему венский шницель имеет характерный золотисто-коричневый цвет?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
m.ok.ru
3
en.wikipedia.org
4
zorka.at
5
telegra.ph
Характерный золотисто-коричневый цвет венского шницеля обусловлен процессом жарки. Шницель обжаривают в большом количестве свиного сала или топлёного масла при температуре 160–170 °C до золотисто-жёлтого цвета.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#ВенскийШницель
#Рецепты
#КулинарныеСекреты
#ШефПовары
Какие секреты приготовления венского шницеля от известных шеф-поваров?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.vsyasol.com
3
dzen.ru
4
www.youtube.com
5
diaryofamadhausfrau.com
Некоторые секреты приготовления венского шницеля от известных шеф-поваров: Маркус Кренн, шеф-повар отеля Sacher Wien. Секрет идеальной панировки — трёхэтапный подход: сначала мука, потом яйцо, в конце — панировочные сухари. На каждом этапе не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Шницель
#ВенскийШницель
#КлассическийШницель
#КулинарныеТермины
#АвстрийскаяКухня
#НемецкаяКухня
В чем разница между венским и классическим шницелем?
Нейро
На основе 5 источников
1
domos.ru
2
www.gastronom.ru
3
beerhoff32.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.tastingtable.com
Разница между венским и классическим шницелем заключается в типе используемого мяса и способе приготовления. Венский шницель готовят из тонко отбивного телячьего мяса, которое обваливают в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#ВенскийШницель
#КулинарныеТрадиции
#АвстрийскаяКухня
#Лимон
Почему венский шницель подается с лимоном?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
telegra.ph
5
dzen.ru
Венский шницель подаётся с лимоном для того, чтобы сбалансировать вкус блюда. Кислота лимонного сока: Нейтрализует жирность. Шницель, особенно приготовленный во фритюре, может быть достаточно жирным. Лимонный сок придаёт блюду лёгкость и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#ВенскийШницель
#АвстрийскаяКухня
#МясныеБлюда
#КулинарныеТрадиции
#ГастрономическийТуризм
Почему венский шницель считается одним из самых изысканных мясных блюд в Австрии?
Нейро
На основе 5 источников
1
venagid.ru
2
beerhoff32.ru
3
dzen.ru
4
foodnerdy.com
5
zorka.at
Венский шницель считается одним из самых изысканных мясных блюд в Австрии, потому что он отличается ароматом, сочностью и мягкостью, а также имеет хрустящую золотистую корочку. Это достигается за счёт того, что мясо тонко нарезают поперёк волокон…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#ВенскийШницель
#ВыборМяса
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно правильно выбрать кусок мяса для приготовления классического венского шницеля?
Нейро
На основе 5 источников
1
primemeat.ru
2
telegra.ph
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.vsyasol.com
Правильный выбор куска мяса для приготовления классического венского шницеля важен, потому что от этого зависит вкус и текстура блюда. Настоящий венский шницель готовится исключительно из телятины, а именно — из телячьей лопатки. Именно эта часть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#ВенскийШницель
#ГовяжийШницель
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#АвстрийскаяКухня
Чем отличается венский шницель от обычного говяжьего шницеля?
Нейро
На основе 5 источников
1
domos.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.tastingtable.com
4
uviaqua.com
5
www.gastronom.ru
Венский шницель отличается от обычного шницеля несколькими особенностями: 1. Вид мяса. Для венского шницеля используется только телячья лопатка, в то время как обычный шницель может готовиться из свинины, курицы или индейки. 2. Форма. Традиционный…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)