Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между венским и классическим шницелем заключается в типе используемого мяса и способе приготовления. beerhoff32.ru
Венский шницель готовят из тонко отбивного телячьего мяса, которое обваливают в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. beerhoff32.ru Жарят его на сковороде в растопленном сливочном масле или топлёном свином жире. beerhoff32.ru
Классический шницель может быть приготовлен из любого вида мяса, включая свинину, курицу или даже индейку. beerhoff32.ru В этом случае нет строгих ограничений по использованию только сливочного масла, вместо него могут применяться растительные масла. beerhoff32.ru
Кроме того, венский шницель намеренно могут не дожаривать, внутри он может быть слегка розоватым. domos.ru Классический шницель готовят во фритюре. domos.ru