Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВенскаяКухня
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВенскаяКухня
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Штрудель
#ВенскаяКухня
#АвстрийскаяКухня
#Выпечка
#Десерт
#КулинарныеОсобенности
В чем особенности приготовления аутентичного штруделя по-венски?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.inmyroom.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.shkolazhizni.ru
4
www.visit2austria.com
5
www.povarenok.ru
Некоторые особенности приготовления аутентичного штруделя по-венски: Правильное тесто. В его основу входят мука и вода, а также жир и яйцо. Жир смягчает тесто и делает его более эластичным. Оливковое масло поможет сохранить необходимую нежность и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Штрудель
#АвстрийскаяКухня
#ВенскаяКухня
#РегиональныеВарианты
#КулинарныеТрадиции
Какие региональные варианты штруделя существуют помимо классического?
Нейро
На основе 5 источников
1
sedelice.ru
2
beerhoff32.ru
3
ru.wikipedia.org
4
en.wikipedia.org
5
www.gastronom.ru
Помимо классического, существуют различные региональные варианты штруделя, например: Немецкий штрудель. В нём часто используют слоёное тесто, что делает штрудель менее хрустящим, но более воздушным. В некоторых вариантах добавляют орехи и ром…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Штрудель
#АвстрийскаяКухня
#ВенскаяКухня
#Десерты
#ЯблочнаяНачинка
В чем разница между штруделем и другими европейскими десертами с яблочной начинкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
perricone-md.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.hostelworld.com
4
sedelice.ru
5
dzen.ru
Разница между штруделем и другими европейскими десертами с яблочной начинкой заключается в особенностях приготовления и форме: Штрудель — это рулет из тонко раскатанного слоёного теста с заворачиваемой тёплой яблочной начинкой. Часто для неё…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Захер
#Торт
#Кулинария
#ВенскаяКухня
#Десерт
#Шоколад
#Орехи
#Вишня
Почему классический торт Захер считается венским шедевром кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
imin-austria.com
2
hoverbotnsk.ru
3
dzen.ru
4
ru.hotel.report
5
ru.wikipedia.org
Классический торт «Захер» считается венским шедевром кулинарии благодаря своей истории и уникальным особенностям. История создания. В 1832 году 16-летний ученик кондитера Франц Захер создал этот торт для австрийского князя Меттерниха. С тех пор…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#ВенскиеВафли
#ИсторияКулинарии
#ВенскаяКухня
#НеаполитанскиеВафли
Почему венские вафли назвали венскими, а не неаполитанскими?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
pikabu.ru
3
gdemoideti.ru
4
pudov.ru
5
www.gastronom.ru
Венские вафли назвали так, потому что автор рецепта, кондитер Йозеф Маннер, придумал выпекать их промышленным способом в Вене. Изначально же вафли называли неаполитанскими, потому что в качестве начинки использовались орехи, которые в Австрию…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Кулинария
#ИтальянскаяКухня
#ВенскаяКухня
#Schnitzel
В чем заключаются отличия итальянского schnitzel от венского?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
zorka.at
3
www.timetravel-vienna.at
4
domos.ru
5
www.gastronom.ru
Некоторые отличия итальянского шницеля от венского: Происхождение. Итальянцы считают, что венский шницель произошёл от отбивной по-милански (Cotoletta alla milanese). При этом итальянская отбивная, в отличие от венского варианта, всегда готовится…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Шницель
#ВенскаяКухня
#Телятина
#КулинарныеТрадиции
Почему шницель по-венски готовят именно из телятины?
Нейро
На основе 5 источников
1
nwm.at
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
zernograd.com
Шницель по-венски готовят из телятины, потому что в этом сорте мяса низкое содержание коллагена. Коллаген имеет свойство выдавливать из мяса жидкость, из-за чего кусок становится жёстче и меньше. Телятина же, напротив, остаётся сочной благодаря…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Штрудель
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
#АвстрийскаяКухня
#ВенскаяКухня
Какие существуют современные вариации штруделя с использованием слоеного теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
lafoy.ru
3
ovkuse.ru
4
kylinariya.ru
5
1000.menu
Некоторые современные вариации штруделя с использованием слоёного теста: Штрудель с вишней и орехами. Тонкий слоёный рулет с начинкой из вишни, орехов, корицы и ванили. Слоёный штрудель с хурмой, яблоками, орехами и изюмом. Начинка из яблок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Штрудель
#АвстрийскаяКухня
#ВенскаяКухня
#Выпечка
#Десерты
Чем отличается австрийский штрудель от венского?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vokrugsveta.ru
2
www.edimdoma.ru
3
en.wikipedia.org
4
imin-austria.com
5
sedelice.ru
Австрийский штрудель и венский штрудель имеют некоторые отличия в приготовлении и начинке. В австрийском штруделе тесто раскатывают до состояния прозрачности, а начинку кладут в три раза больше, чем теста (в обычных пирогах соотношение в лучшем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#ВенскийШницель
#Кулинария
#Еда
#Рецепты
#ВенскаяКухня
Почему венский шницель имеет характерный золотисто-коричневый цвет?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
m.ok.ru
3
en.wikipedia.org
4
zorka.at
5
telegra.ph
Характерный золотисто-коричневый цвет венского шницеля обусловлен процессом жарки. Шницель обжаривают в большом количестве свиного сала или топлёного масла при температуре 160–170 °C до золотисто-жёлтого цвета.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)