Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВенскаяКухня
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВенскаяКухня
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Штрудель
#ВенскаяКухня
#АвстрийскаяКухня
#Выпечка
#Десерт
#КулинарныеОсобенности
В чем особенности приготовления аутентичного штруделя по-венски?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.inmyroom.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.shkolazhizni.ru
4
www.visit2austria.com
5
www.povarenok.ru
Некоторые особенности приготовления аутентичного штруделя по-венски: Правильное тесто. В его основу входят мука и вода, а также жир и яйцо. Жир смягчает тесто и делает его более эластичным. Оливковое масло поможет сохранить необходимую нежность и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Штрудель
#АвстрийскаяКухня
#ВенскаяКухня
#РегиональныеВарианты
#КулинарныеТрадиции
Какие региональные варианты штруделя существуют помимо классического?
Нейро
На основе 5 источников
1
sedelice.ru
2
beerhoff32.ru
3
ru.wikipedia.org
4
en.wikipedia.org
5
www.gastronom.ru
Помимо классического, существуют различные региональные варианты штруделя, например: Немецкий штрудель. В нём часто используют слоёное тесто, что делает штрудель менее хрустящим, но более воздушным. В некоторых вариантах добавляют орехи и ром…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Штрудель
#АвстрийскаяКухня
#ВенскаяКухня
#Десерты
#ЯблочнаяНачинка
В чем разница между штруделем и другими европейскими десертами с яблочной начинкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
perricone-md.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.hostelworld.com
4
sedelice.ru
5
dzen.ru
Разница между штруделем и другими европейскими десертами с яблочной начинкой заключается в особенностях приготовления и форме: Штрудель — это рулет из тонко раскатанного слоёного теста с заворачиваемой тёплой яблочной начинкой. Часто для неё…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Захер
#Торт
#Кулинария
#ВенскаяКухня
#Десерт
#Шоколад
#Орехи
#Вишня
Почему классический торт Захер считается венским шедевром кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
imin-austria.com
2
hoverbotnsk.ru
3
dzen.ru
4
ru.hotel.report
5
ru.wikipedia.org
Классический торт «Захер» считается венским шедевром кулинарии благодаря своей истории и уникальным особенностям. История создания. В 1832 году 16-летний ученик кондитера Франц Захер создал этот торт для австрийского князя Меттерниха. С тех пор…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Кулинария
#ИтальянскаяКухня
#ВенскаяКухня
#Schnitzel
В чем заключаются отличия итальянского schnitzel от венского?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
zorka.at
3
www.timetravel-vienna.at
4
domos.ru
5
www.gastronom.ru
Некоторые отличия итальянского шницеля от венского: Происхождение. Итальянцы считают, что венский шницель произошёл от отбивной по-милански (Cotoletta alla milanese). При этом итальянская отбивная, в отличие от венского варианта, всегда готовится…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Штрудель
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
#АвстрийскаяКухня
#ВенскаяКухня
Какие существуют современные вариации штруделя с использованием слоеного теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
lafoy.ru
3
ovkuse.ru
4
kylinariya.ru
5
1000.menu
Некоторые современные вариации штруделя с использованием слоёного теста: Штрудель с вишней и орехами. Тонкий слоёный рулет с начинкой из вишни, орехов, корицы и ванили. Слоёный штрудель с хурмой, яблоками, орехами и изюмом. Начинка из яблок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Штрудель
#АвстрийскаяКухня
#ВенскаяКухня
#Выпечка
#Десерты
Чем отличается австрийский штрудель от венского?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vokrugsveta.ru
2
www.edimdoma.ru
3
en.wikipedia.org
4
imin-austria.com
5
sedelice.ru
Австрийский штрудель и венский штрудель имеют некоторые отличия в приготовлении и начинке. В австрийском штруделе тесто раскатывают до состояния прозрачности, а начинку кладут в три раза больше, чем теста (в обычных пирогах соотношение в лучшем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#ВенскийШницель
#Кулинария
#Еда
#Рецепты
#ВенскаяКухня
Почему венский шницель имеет характерный золотисто-коричневый цвет?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
m.ok.ru
3
en.wikipedia.org
4
zorka.at
5
telegra.ph
Характерный золотисто-коричневый цвет венского шницеля обусловлен процессом жарки. Шницель обжаривают в большом количестве свиного сала или топлёного масла при температуре 160–170 °C до золотисто-жёлтого цвета.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Шницель
#ВенскаяКухня
#КулинарныеСекреты
#Рецепты
#Еда
Какие секретные ингредиенты делают шницель по-венски особенно вкусным?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vsyasol.com
2
www.koolinar.ru
3
recepty.7dach.ru
4
povar.ru
5
eda.ru
Несколько секретных ингредиентов, которые делают шницель по-венски особенно вкусным: Водка. Хорошо отбитые куски мяса нужно смазать водкой, чтобы во время жарки в кипящем масле происходило более активное испарение. Мясо будет испускать горячий…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Бриошь
#ВенскаяКухня
#Выпечка
#КулинарныеТрадиции
Почему бриошь считается венским блюдом?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
dzen.ru
3
bestbread.ru
4
hlebopechka.ru
5
ru.wikipedia.org
Бриошь считается венским блюдом, потому что готовится тем же основным способом, что и хлеб, но имеет более насыщенный вид теста из-за добавления яиц, сливочного масла, жидкости (молока, воды, сливок и, иногда, бренди) и иногда сахара. Бриошь…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)