Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для штруделя используют именно вытяжное тесто фило?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября

Почему для штруделя используют именно вытяжное тесто фило?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Вытяжное тесто фило (фило) используют для приготовления штруделя, потому что оно позволяет сделать блюдо тонким и хрустящим. lfb.su dzen.ru

Тесто фило раскатывают очень тонко, примерно до прозрачного состояния, и максимально вытягивают. lfb.su dzen.ru Благодаря этому в готовом виде оно более хрустящее, нежели слоёное. dzen.ru

Кроме того, тесто фило не содержит дрожжей и животных жиров, а по своей структуре нежное, воздушное и лёгкое. lfb.su

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)