Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Вегетарианские Десерты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Вегетарианские Десерты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Агар
#Желатин
#ВегетарианскиеДесерты
#Заменитель
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему агар-агар становится популярным заменителем желатина в вегетарианских десертах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
menunedeli.ru
4
tea.ru
5
www.povarenok.ru
6
paulinecakeclub.ru
Агар-агар становится популярным заменителем желатина в вегетарианских десертах благодаря своему растительному происхождению. В отличие от желатина, который производится из отходов мясной промышленности, агар-агар получают из красных и бурых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#ВегетарианскиеДесерты
#АльтернативыЖелатину
#БезЖелатина
#ВеганскиеДесерты
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Какие альтернативы желатину можно использовать в десертах для вегетарианцев?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
ru.wikihow.com
4
www.gastronom.ru
5
veganinthefreezer.com
6
www.bolshoyvopros.ru
Несколько альтернатив желатину, которые можно использовать в десертах для вегетарианцев: Агар-агар. Получают из морских водорослей. Агар-агар даёт более плотный и ломкий гель, требует кипячения и не боится кислой среды. Подходит для плотных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#ВегетарианскиеДесерты
#Безяиц
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Чем можно заменить яйца в кондитерском тесте для вегетарианских десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
woman.rambler.ru
3
vk.com
4
www.povarenok.ru
5
www.gastronom.ru
6
openkitchen.eda.yandex
Несколько вариантов замены яиц в кондитерском тесте для вегетарианских десертов: Фруктовые и овощные пюре. Подойдут для маффинов, пирогов, кексов, печенья. Можно использовать банановое пюре (1 яйцо = ½ спелого банана), яблочное пюре (1 яйцо = 60…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#ВегетарианскиеДесерты
#Желатин
#Диета
#Питание
#Рецепты
Почему желатин нельзя использовать при изготовлении вегетарианских десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.glueandglitter.com
3
menunedeli.ru
4
pteat.ru
5
dzen.ru
6
100ing.ru
Желатин нельзя использовать при изготовлении вегетарианских десертов, потому что он имеет животное происхождение. Желатин изготавливают из костей, хрящей, жил и кожи животных, поэтому он не подходит для вегетарианцев. Для приготовления…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#ВегетарианскиеДесерты
#Сливки
#АльтернативыСливок
#Рецепты
#Кулинария
#Питание
Какие альтернативы сливкам подходят для вегетарианских десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
veganinthefreezer.com
4
paulinecakeclub.ru
5
posta-magazine.ru
6
sterningredients.ru
Несколько альтернатив сливкам, которые подходят для вегетарианских десертов: Кокосовые сливки. Они имеют похожую на жирные сливки консистенцию и состав. Крем из орехов кешью. Придаёт нужную текстуру и насыщенность благодаря натуральным маслам…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября
#ВегетарианскиеДесерты
#Рецепты
#Кулинария
#ЗдоровоеПитание
#Десерты
Какие существуют рецепты вегетарианских десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.sportmaster.ru
3
tvoirecepty.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.loveandlemons.com
Вот несколько рецептов вегетарианских десертов: Морковный пирог. Ингредиенты: морковь — 230 г, свежевыжатый апельсиновый сок — 100 мл, толчёные грецкие орехи — 50 г, спельтовая мука — 240 г. Способ приготовления: смешать муку, разрыхлитель…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#ВегетарианскиеДесерты
#ЖелирующиеВещества
#КлассическиеДесерты
#Отличия
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
В чем отличие желирующих веществ для вегетарианских и классических десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
volshebnaya-eda.ru
3
www.gastronom.ru
4
100ing.ru
5
pastry-school.online
6
1000.menu
Отличие желирующих веществ для вегетарианских и классических десертов заключается в их происхождении и свойствах: Желатин — продукт животного происхождения, используется для приготовления желе, муссов, кремов, а также заливных и других несладких…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Тофу
#Десерты
#Альтернативы
#ВегетарианскиеДесерты
#ЗдоровоеПитание
#Рецепты
Какие альтернативы тофу можно использовать для создания десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
www.thespruceeats.com
4
otvet.mail.ru
5
telegra.ph
6
vkusvill.ru
Несколько альтернатив тофу, которые можно использовать для создания десертов: Маскарпоне. Итальянский сливочный сыр с нежной текстурой и сладковатым вкусом. Он прекрасно сочетается с фруктами, ягодами и мёдом. Бри. Французский сыр с лёгкой…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)