Несколько альтернатив тофу, которые можно использовать для создания десертов:
- Маскарпоне. 4 Итальянский сливочный сыр с нежной текстурой и сладковатым вкусом. 4 Он прекрасно сочетается с фруктами, ягодами и мёдом. 4
- Бри. 4 Французский сыр с лёгкой грибной ноткой. 4 Он отлично сочетается с орехами, мёдом и ягодами. 4
- Рикотта. 4 Итальянский сыр с нежной, зернистой текстурой и слегка сладковатым вкусом. 4 Придаёт блюдам нежную кремовость и лёгкий молочный аромат. 4
- Орехи или пюре из фруктов. 1 Их можно добавлять в десерты, например, посыпать блюдо для придания хрустящей корочки или превратить в пюре для приготовления песто или соуса. 2
Выбор альтернативы тофу зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса десерта. 4