Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#E 476
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# E 476
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Эмульгатор
#E476
#Какаомасло
#ПищевыеДобавки
#СоставПродуктов
Чем отличается эмульгатор E476 от натурального какао-масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ru.wikipedia.org
2
otvet.mail.ru
3
www.iamcook.ru
4
chocology.ru
5
sfera.fm
Эмульгатор E476 (полиглицерил полирицинолеат) отличается от натурального какао-масла по нескольким параметрам: Происхождение: E476 производится из масла клещевины (касторового масла). Какао-масло получают из какао-бобов. Вкус и запах: E476 не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Шоколад
#НатуральныеПродукты
#E476
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
Чем отличается натуральный шоколад от дешевого аналога с E476?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
sfera.fm
2
edadeal.ru
3
www.iamcook.ru
4
chocology.ru
5
irecommend.ru
Некоторые отличия натурального шоколада от дешёвого аналога с добавкой E476: Состав. В натуральном шоколаде на первом месте в составе должны быть какао-продукты (какао-масса, какао-масло). В продукте с E476 вместо какао-масла могут использоваться…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря
#Шоколад
#E476
#ПищевыеДобавки
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
Почему производители шоколада добавляют E476 в свою продукцию?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.iamcook.ru
2
ru.wikipedia.org
3
vkusologia.ru
4
perricone-md.ru
5
vk.com
Производители шоколада добавляют E476 в свою продукцию для снижения расходов за счёт замены дорогого какао-масла более дешёвыми искусственными жирами. Вот ещё несколько причин, по которым используют эту добавку: Улучшает текучесть. Позволяет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#Шоколад
#E476
#МаслоКакао
#ПищевыеДобавки
#КондитерскиеИзделия
Почему производители шоколада используют E476 для замены масла какао?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ru.wikipedia.org
2
www.iamcook.ru
3
vkusologia.ru
4
chocology.ru
5
otvet.mail.ru
Производители шоколада используют E476 для замены масла какао с целью снижения себестоимости продукции, так как E476 значительно дешевле масла какао. Кроме того, E476 выполняет и другие функции: Улучшает текучесть. Позволяет шоколаду с низким…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Шоколад
#E476
#СоставПродукта
#ЗаменаИнгредиенты
#АльтернативныеИнгредиенты
Чем можно заменить e476 в составе шоколада?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
chocology.ru
3
irecommend.ru
4
www.iamcook.ru
5
ru.wikipedia.org
Лецитин (Е-322) может служить альтернативой пищевой добавке Е-476 (полиглицерил полирицинолеат) в составе шоколада. Лецитин — вещество растительного происхождения, которое обладает сильными поверхностно-активными свойствами и используется как…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)