Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТехнологияПриготовления
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТехнологияПриготовления
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Фрикадельки
#ТехнологияПриготовления
#ВидыМяса
Чем отличается технология приготовления фрикаделек из разных видов мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
fort.crimea.com
2
lenamironova.ru
3
1000.menu
4
lifehacker.ru
5
eda.ru
Технология приготовления фрикаделек из разных видов мяса может отличаться. Для мясных фрикаделек мясо пропускают через мясорубку 2–3 раза, соединяют с сырым мелко нарезанным луком, сырыми яйцами, водой, чёрным молотым перцем, солью и хорошо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Сыр
#ПлавленыйСыр
#Отличие
#Состав
#ТехнологияПриготовления
#Вкус
#Консистенция
Чем плавленый сыр отличается от обычного сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mashed.com
2
imsb.ru
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.1tv.ru
Основные отличия плавленого сыра от обычного сыра: Состав. В плавлёном сыре содержится больше ингредиентов, чем в обычном: эмульгаторы, красители, стабилизаторы, консерванты и другие добавки. В то время как обычный сыр содержит молоко, закваску…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Какао
#Напитки
#Горчинка
#ТехнологияПриготовления
Почему какао горчит при неправильной технологии приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
t.me
2
cooking.stackexchange.com
3
www.belnovosti.by
4
lady.mail.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым какао может горчить при неправильной технологии приготовления: Пережжённость какао. Летучие компоненты вкуса не любят высоких температур, поэтому чем выше жарится сырьё, тем меньше в нём вкуса. Пренебрежение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Кремсуп
#ТехнологияПриготовления
Чем отличается технология приготовления крем-супа от обычного
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
chinastom.ru
5
alternativa-sar.ru
Технология приготовления крем-супа отличается от технологии приготовления супа-пюре. Суп-пюре готовят так: продукты отваривают до готовности, затем протирают через сито или взбивают блендером, после чего готовое пюре вводят в бульон или отвар…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Колбасы
#НатуральныеОболочки
#ТехнологияПриготовления
#КулинарныеСоветы
#МясныеИзделия
В чем заключаются тонкости работы с натуральными оболочками для колбас?
Нейро
На основе 5 источников
1
crocusbel.ru
2
sfera.fm
3
vk.com
4
star-ntd.ru
5
kolbaskidoma.ru
Некоторые тонкости работы с натуральными оболочками для колбас: Подготовка оболочки. После извлечения из бочки с оболочкой нужно смыть видимые крупинки соли под проточной водой. Затем оболочку кладут в ванну с водой температурой 20–25 °С…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кулинария
#ПомадныйСироп
#Охлаждение
#ТехнологияПриготовления
Почему важно правильно охлаждать помадный сироп при его изготовлении?
Нейро
На основе 5 источников
1
kirpk.ru
2
multiurok.ru
3
dzen.ru
4
alternativa-sar.ru
5
spravochnick.ru
Правильное охлаждение помадного сиропа важно, потому что при медленном охлаждении образуются кристаллы, и помада выходит более грубой. Помадный сироп охлаждают до температуры 35–40 °С. При этой температуре образуются наиболее мелкие кристаллы и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кулинария
#Профитроли
#ЗакусочныеПрофитроли
#ДесертныеПрофитроли
#ТехнологияПриготовления
Чем отличается технология приготовления закусочных профитролей от десертных?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
kedem.ru
3
www.edimdoma.ru
4
m.ok.ru
5
paulinecakeclub.ru
Технология приготовления закусочных и десертных профитролей имеет некоторые отличия. Для закусочных профитролей в тесто можно добавить тёртый твёрдый сыр, пряные травы, молотую паприку, куркуму или острый перец. Начинкой могут служить любой салат…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Рецепт
#ГрибнойСуп
#ТехнологияПриготовления
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Чем отличается технология приготовления грибного супа-пюре от обычного супа?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
blog.comfy.ua
3
kedem.ru
4
calorizator.ru
5
kylinariya.ru
Технология приготовления грибного супа-пюре отличается от варки обычного супа. Для супа-пюре овощи предварительно нарезают на кусочки и припускают в толстостенной посуде на сливочном масле до мягкости. После этого добавляют вино (если это нужно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Выпечка
#Кулинария
#Пирожное
#Печенье
#ТехнологияПриготовления
В чем разница между пирожным и печеньем с точки зрения технологии приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.dhgate.com
4
sprashivalka.com
5
infourok.ru
Разница между пирожным и печеньем с точки зрения технологии приготовления заключается в следующем: Пирожное всегда делают с начинкой — вареньем, повидлом или кремом. Тесто для пирожного может быть многослойным, с прослойками из начинки. Печенье…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ПлавленыеСырки
#ПлавленыеСыры
#Суп
#Отличие
#Состав
#ТехнологияПриготовления
Чем отличаются плавленые сырки для супа от обычных плавленых сыров?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
smagazine.ru
4
www.ntv.ru
5
otvet.mail.ru
Плавленые сырки для супа отличаются от обычных плавленых сыров тем, что предназначены для использования в блюдах, в том числе при нагревании. Они более пластичные и отлично растворяются в горячем бульоне, окрашивая суп в молочный цвет. Обычные…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)