Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СоеваяСпаржа
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СоеваяСпаржа
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 сентября
#Рецепт
#Спаржа
#СоеваяСпаржа
#Кулинария
#ГотовимВместе
Как приготовить спаржу соевую?
Нейро
На основе 5 источников
1
lifehacker.ru
2
pikabu.ru
3
irecommend.ru
4
www.nur.kz
5
lafoy.ru
Рецепт приготовления соевой спаржи по-корейски: Ингредиенты на 200 г сухой спаржи: 1 чайная ложка соли; 2 чайные ложки уксусной эссенции 70%; ½ луковицы; 3 столовые ложки растительного масла; 1–1½ чайной ложки сахара; 1 чайная ложка паприки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Спаржа
#СоеваяСпаржа
#КакОтличить
#НатуральнаяСпаржа
#КачествоПродуктов
#Питание
Как отличить настоящую спаржу от соевой
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
estate-spain.com
3
vk.com
4
eda.show
5
www.gastronom.ru
Отличить настоящую спаржу от соевой можно по внешнему виду. Натуральная спаржа — это зеленоватый, похожий на свечку побег длиной около 10 см. Соевая спаржа имеет серовато-жёлтоватый цвет и представляет собой белковую плёнку на поверхности соевого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#СоеваяСпаржа
#Азия
#БамбуковаяЮба
#КулинарныеТермины
#Спаржа
Почему соевая спаржа в Азии называется бамбуковой юбой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
food.ru
3
www.resfood.ru
4
dzen.ru
5
magazeta.com
В Азии соевая спаржа называется «бамбуковой юбой» из-за внешнего сходства с бамбуком. Когда соевое молоко кипятят, на его поверхности образуется плотная прослойка из белка и жира. Её снимают специальными палочками, сушат и сворачивают в жгуты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#СоеваяСпаржа
#КулинарныеСоветы
#Замачивание
#ГорячаяВода
Почему соевую спаржу рекомендуют замачивать в горячей воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
domashniy.ru
2
lifehacker.ru
3
www.babyblog.ru
4
telegra.ph
5
otvet.mail.ru
Соевую спаржу рекомендуют замачивать в горячей воде, чтобы ускорить процесс размягчения. В горячей воде спаржа размокает быстрее, чем в холодной. Однако при использовании слишком горячей воды спаржа может расползтись и потерять свою форму. Поэтому…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#СоеваяСпаржа
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно вымачивать соевую спаржу перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников
1
domashniy.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.nur.kz
4
lifehacker.ru
5
eda.ru
Вымачивание соевой спаржи перед приготовлением важно, потому что сухая спаржа обладает свойством приобретать аромат и вкус жидкости, в которой она маринуется. Особенно хорошо вымачивать продукт с различными специями и пряностями. Кроме того, после…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 сентября
#СоеваяСпаржа
#Фучжу
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Что такое соевая спаржа и как её приготовить?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
lifehacker.ru
3
eda.ru
4
www.nur.kz
5
lafoy.ru
Соевая спаржа — это плёнка соевого молока, образовавшаяся в процессе кипячения соевых бобов. В продажу продукт поступает в виде высушенного полуфабриката. Для приготовления соевой спаржи сначала нужно замочить сухие палочки на несколько часов в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Спаржа
#СоеваяСпаржа
#Этимология
#КулинарныеТермины
#ПродуктыПитания
Почему соевую спаржу в России называют именно спаржей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belpressa.ru
2
yandex.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.gastronom.ru
Соевую спаржу в России называют именно так по маркетинговым соображениям. В 1990-е годы, когда этот продукт появился в стране, о настоящей спарже мало кто знал, но многие о ней слышали. Поэтому непривычное для русского уха восточное название…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Спаржа
#СоеваяСпаржа
#Отличия
#КулинарныеТермины
#ЗдоровоеПитание
Чем отличается соевая спаржа от обычной спаржи?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ntv.ru
2
eda.ru
3
rskrf.ru
4
vkusvill.ru
5
povar.ru
Соевая спаржа и обычная спаржа — это два разных продукта. Соевая спаржа — это пенка, снятая с соевого молока. После высушивания она становится заготовкой для популярной закуски. В Китае её называют «фучжу» — «гнилой бамбук». Обычная спаржа — это…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Фучжу
#СоеваяСпаржа
#КулинарныеТермины
#КультураПитания
#ТрадиционныеБлюда
Почему в России и Казахстане фучжу или юбу называют соевой спаржей?
Нейро
На основе 5 источников
1
web.archive.org
2
irecommend.ru
3
otvet.mail.ru
4
yandex.ru
5
eda.ru
В России и Казахстане фучжу называют «соевой спаржей» по ошибочному названию, так как к настоящей спарже этот продукт не имеет отношения. Существует мнение, что название «соевая спаржа» появилось в 90-е годы, когда фучжу стал массово ввозиться в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)