Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между соевой и натуральной спаржей при приготовлении по-корейски?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

В чем разница между соевой и натуральной спаржей при приготовлении по-корейски?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Соевая спаржа, используемая для приготовления по-корейски, не имеет ничего общего с натуральной спаржей. www.ntv.ru news.ru

Соевая спаржа (за рубежом известна как tofu skin — «кожица тофу») — это плёнка, снятая с соевого молока, которую после высушивания используют как основу для закуски. www.ntv.ru news.ru

Некоторые различия между соевой и натуральной спаржей:

  • Состав: натуральная спаржа не содержит жира и белка, в то время как соевая спаржа богата и тем, и другим. www.ntv.ru
  • Полезные свойства: натуральная спаржа богата витамином С, калием, магнием и клетчаткой, а соевая спаржа содержит витамины группы B, C, E и K, кальций, калий, магний, фосфор и железо. www.ntv.ru news.ru
  • Калорийность: соевая спаржа отличается высокой калорийностью (от 110 до 420 ккал на 100 граммов). news.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)