Рецепт приготовления соевой спаржи по-корейски: 14
Ингредиенты на 200 г сухой спаржи: 1
- 1 чайная ложка соли; 1
- 2 чайные ложки уксусной эссенции 70%; 1
- ½ луковицы; 1
- 3 столовые ложки растительного масла; 1
- 1–1½ чайной ложки сахара; 1
- 1 чайная ложка паприки или молотого красного острого перца; 1
- ½ чайной ложки молотого кориандра; 1
- немного молотого чёрного перца; 1
- 2–3 зубчика чеснока; 1
- 2–3 чайные ложки соевого соуса; 1
- 100 г корейской моркови (опционально). 1
Приготовление: 1
- Нарежьте фучжу кусочками длиной 4–6 сантиметров. 1
- Добавьте соль и уксусную эссенцию, перемешайте и оставьте на 10–15 минут. 1 Затем слейте выступившую жидкость. 1
- Нарежьте лук мелкими кусочками и обжарьте на разогретом масле до полупрозрачности. 1
- Затем выложите содержимое сковороды к спарже. 1
- Добавьте сахар, паприку или красный острый перец, кориандр, чёрный перец, измельчённый чеснок, соевый соус и — при желании — морковь. 1
- Тщательно перемешайте и уберите салат в холодильник на пару часов или всю ночь. 1