Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Профитроли
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Профитроли
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#ЗаварноеТесто
#Профитроли
#Выпечка
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему заварное тесто поднимается при выпечке профитролей?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
flowwow.com
5
paulinecakeclub.ru
Заварное тесто поднимается при выпечке профитролей благодаря тому, что в нём содержится много воды. В жаркой духовке вода начинает активно испаряться, а масло, входящее в состав теста, не даёт воздуху свободно проходить сквозь поры теста. Давление…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Профитроли
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Кулинария
#Еда
Какие хитрости помогают предотвратить растрескивание профитролей при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
vk.com
3
superbaker.ru
4
www.iamcook.ru
5
dzen.ru
Несколько хитростей, которые помогают предотвратить растрескивание профитролей при выпекании: Подбирать муку с высоким содержанием белка. Процентное содержание белка на 100 грамм муки должно быть от 11–14%. Следить за консистенцией теста…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Профитроли
#ЗаварноеТесто
#КулинарныеСоветы
#Выпечка
#Десерты
Почему заварное тесто для профитролей не рекомендуется взбивать миксером?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
aif.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.povarenok.ru
Заварное тесто для профитролей не рекомендуется взбивать миксером, потому что при таком способе приготовления тесто получается слишком жидким. В результате пирожные не держат форму. Лучше взбивать тесто венчиком, стараясь замешивать его очень…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Кулинария
#Профитроли
#Выпечка
#Десерты
#КулинарныеСоветы
Почему профитроли теряют форму во время выпекания?
Нейро
На основе 5 источников
1
ekb.svilki.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
superbaker.ru
Несколько причин, по которым профитроли могут терять форму во время выпекания: Неправильная температура выпечки. Если температура слишком низкая, тесто не сможет должным образом подняться. Недостаточное количество времени на выпечку. Профитроли…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Еда
#Закуски
#Волованы
#Тарталетки
#Профитроли
Чем отличаются волованы от тарталеток и профитролей?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.wikipedia.org
3
ru.wikipedia.org
4
catery.ru
5
food.ru
Волованы, тарталетки и профитроли отличаются по составу и форме: 1. Волованы — это пикантная закуска французского происхождения, цилиндрические изделия из слоёного теста в форме башенки диаметром от 4 до 20 см с несладкой начинкой (обычно из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кулинария
#Профитроли
#ЗакусочныеПрофитроли
#ДесертныеПрофитроли
#ТехнологияПриготовления
Чем отличается технология приготовления закусочных профитролей от десертных?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
kedem.ru
3
www.edimdoma.ru
4
m.ok.ru
5
paulinecakeclub.ru
Технология приготовления закусочных и десертных профитролей имеет некоторые отличия. Для закусочных профитролей в тесто можно добавить тёртый твёрдый сыр, пряные травы, молотую паприку, куркуму или острый перец. Начинкой могут служить любой салат…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Эклеры
#Профитроли
#Выпечка
#Десерты
В чем отличие эклеров от профитролей?
Нейро
На основе 5 источников
1
airmedplus.ru
2
vk.com
3
www.delovkusa.ru
4
nyamkin.ru
5
www.edimdoma.ru
Основные отличия эклеров от профитролей: 1. Форма: профитроли — небольшие круглые, а эклеры — продолговатые. 2. Начинка: профитроли могут быть наполнены как сладкими, так и несладкими начинками, иногда их подают пустыми, например, к бульону…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#Профитроли
#Кулинария
#Еда
#Десерт
Как приготовить несладкие профитроли?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
dzen.ru
3
www.iamcook.ru
4
1000.menu
5
kylinariya.ru
Рецепт приготовления несладких профитролей: Ингредиенты: яйца — 4 шт.; мука — 150 г; сливочное масло — 100 г; молоко — 125 мл; вода — 125 мл; соль — 1 щепотка; сахар — 0,5 ч. ложки. Для начинки: красная рыба — 100 г (слабосолёная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Гужеры
#Кулинария
#ФранцузскаяКухня
#Профитроли
#Выпечка
#Десерты
Как и с чем готовят традиционные гужеры? Чем они отличаются от профитролей?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
www.chefmarket.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.gastronom.ru
Традиционные гужеры готовят из заварного теста с добавлением сыра. Чаще всего используют грюйер или эмменталь. Процесс приготовления: 1. В миску или кастрюлю наливают воду и ставят на средний огонь, добавляют масло и доводят до кипения. 2. Снимают…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)